矮个子女生穿衣搭配应该注意哪些搭配技巧

小个子女生也想要穿出大长腿,这其实并不难,穿对衣服你也可以拥有1.8m大长腿,快来跟着小编一起学习吧~
1、小个子女生一定要选择高腰搭配:不管是高腰线还是高腰裙/裤搭配,要从视觉上拉长身体比例,要穿出胸以下都是腿的感觉。
2、高跟鞋也是小个子女生秘密武器,高跟鞋在搭配高腰搭配,想不高都难啊
3、小个子选择搭配一定得纵向搭配,一定是显高、显高、显高,不能选择拉长横向的衣服,如横条纹、宽松的衣服等、从视觉就会显得矮。
裙子:选择膝盖以上的裙子,要么就是到脚踝的长裙。尽量选择直筒裙,避免伞裙。
外套:选择直筒和有腰线的,避免廓形和伞型的外套。
袜子:要么是到大腿的袜子,要么是脚踝以下的袜子,尽量避免选择到膝盖的那种。
4、小个子女生发型尽量选择中短发,太长的头发也会拉低身高呢
5、胳膊和小腿有肉,那么选择搭配的时候将腰细这个优点突出,将缺点隐藏哦,比如胳膊粗,避免穿无袖的,吊带的衣服;小腿有肉,那么可以选择直筒裤,阔腿裤,长裙,这都能很好的隐藏自己的缺点哟