爱的妇产科剧情 分集介绍_(17-18集) – 爱的妇产科电视剧全集大结局演员表

  何晟铭《爱的妇产科》剧情分集介绍_《爱的妇产科》第1集剧情

爱的妇产科第1集剧情

风波初起叶紫怀孕丈夫入狱

叶紫是一名儿科医生,和自己的丈夫都在医院上班。这天叶紫发现门外有名女子一直在叫自己,原来是邻居的小狗要生孩子了要叶紫帮忙。这个时候叶紫也有了自己的孩子,处于待产期,但是还在正常上班。陶腾是叶紫的丈夫,但是却和林一菲传出了绯闻。与此同时陶腾被带走,叶紫目送他们离开,给了陶腾一个耳光。从医院出来以后叶紫惊慌的开车躲避记者的尾追采访,但是在路上却不幸发生了车祸。幸运的是孩子没有事情,叶紫开始了自己的单身生活。杨俊波是医院妇产科的主刀医生,医术精湛被人尊敬。

叶紫来到了妇产科,成为了主治医生,但是其他的医生都很不服气,认为叶紫是凭借关系进来的。这个时候医院来了紧急病例,叶紫匆忙上阵。产妇发生了大出血,叶紫必须要说服老太太给他的儿媳妇摘除子宫,但是老太太并不愿意签字。叶紫无法说服一心想要抱孙子的老太太,和老人发生了争执,愤怒离开。在没有签字的情况下叶紫进行了手术,老太太大吵大闹。徐一刀来给医生开会,叫起来叶紫发言。叶紫上台讲了自己手术的经过,被徐一刀批评了一顿,叶紫失望的离开。徐樱在身后看着叶紫离开没有出声。林一菲此时也怀孕了,来到了叶紫所在的医院待产。叶紫来到了接待室,见到了林一菲,叶紫拒绝给林一菲接待。但是林一菲却说自己这一次就是要坚持叶紫给自己治疗。

徐樱见到这种情况不想要放弃林一菲这个大客户,想要说服叶紫。这个时候妇科出生了一个有鱼鳞病的孩子,叶紫把这个情况发布到了微博上面,表示了自己的忧心。徐樱找到了叶紫想要说服对方,但是叶紫却拒绝了。杨俊波对于叶紫手术的手法很是赞赏,但是对于叶紫为人却表示怀疑。万医生发现了叶紫怀孕,当即给对方做了B超检查。结果这个时候叶紫和万医生被杨俊波撞上,杨俊波怀疑两个人有不正当关系。叶医生苦苦劝说叶紫要留下来这个孩子,但是却被拒绝了。

1 / 21