淘宝发布2019中国时尚趋势报告未来十年流行啥全说了

淘宝发布《2019中国时尚趋势报告》,解读未来十年流行的一切!

 

年时尚服装,冬季流行女装,时尚_时尚流行趋势_流行部落时尚屋/

刻骨铭心的心理矛盾与精神痛苦2019-03-18

欧美都有时装周,这里的“互联网时装周”同样精彩纷呈。 而且它更亲民,因为所有的时尚元素和流行信息都与你的日常生活息息相关。

在素有“互联网时尚周”之称的淘宝新势力周上,最受关注的当属今日发布的《2019中国时尚趋势报告》,不仅对男女装扮进行了详尽的总结,还对男女装进行了前所未有的全面梳理。分析大胆预测未来10年的流行趋势,堪称时尚达人的穿衣指南。

流行部落时尚屋_时尚流行趋势_年时尚服装,冬季流行女装,时尚/

淘宝发布《2019中国时尚趋势报告》,解读未来十年流行的一切! 诚然,淘宝的《2019中国流行趋势报告》囊括了详实有趣的资讯。 首先,从今年1月27日开始,女性消费者下单购买西装的数量远超男性消费者。 这让很多人感到意外。

不要急于去感慨,因为男性消费者的时尚潮流更加惊人。 近三个月来,男士们一如既往地钟爱潮流个性的国潮品牌,“国潮”的搜索率上升了105%。 另一大趋势是,很多男性消费者购买蕾丝、透视等服装,“中性风”在淘宝上很受欢迎。

因此,仅凭前两次对男女消费者购物偏好的调查,淘宝就有了预见未来十年时尚趋势的先见之明:女人会变得更硬朗,男人会变得更精致。 以淘宝近7亿的注册用户,可以断言,这个预测的可信度是相当高的。

时尚流行趋势_流行部落时尚屋_年时尚服装,冬季流行女装,时尚/

或许有人会问,十年后的流行趋势都知道了,今年的流行趋势是什么?

《2019中国流行趋势报告》显示,“库斯大哥”等廓形西装最有可能成为流行西装款式。 这个结论是有数据支持的。 “阔佬大哥”搜索量增速同比增长317%,交易额增长139%。

诚然,这份报告主要是根据今年前三个月消费者在淘宝平台的购买偏好统计得出的。 因此,淘宝发现无论男女都对汉服很感兴趣。 例如,热播剧《知否知否应绿肥红瘦》带动淘宝汉服销量增长146%。

很多人说,“找人气款,上淘宝”。 《2019中国时尚趋势报告》发现,近一个月来,女童裤、怪异高跟鞋、哇塞袜等淘宝特色时尚单品深受消费者欢迎。

时尚流行趋势_年时尚服装,冬季流行女装,时尚_流行部落时尚屋/

注重穿搭的人会知道,很多热门单品只能在淘宝上买到。 因此,淘宝自成一个时尚星球。 在那里,满足了消费者对时尚的个性化需求,商家也获得了不错的收益。 时尚的影响似乎是双向的。