孙坚逆袭大银幕 古装富二代江湖论贱

日前,由西影集团股份有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐、盛万上盈联合出品的古装青春喜剧电影《江湖论贱》由云南腾冲转至浙江象山紧张拍摄中,该片由80后导演蒋卓原执导,当红人气偶像孙坚、郑恺、潘之琳等人主演。

从片方曝光的剧照来看,《江湖论贱》虽然是一部古装电影,但是在人物造型上可谓是借鉴了现在流行元素,丝毫不失时尚感。在近日进行的剧组探班日上记者发现,深受青少年喜爱的人气偶像孙坚以一身帅气古装布袋造型出现在片场,帽檐儿下留下的一小撮刘海正符合大众对他的印象,调皮又古怪。孙坚继《爱在春天》、《缘来是游戏》之后,在电影《江湖论贱》中再次演绎“富二代”张鼎鼎,对于这个角色,孙坚也在访问中对记者说到,这个角色将在整部电影中起到一个承上启下的作用,角色本身的精灵古怪倒是和现实中的自己有几分相像,他身上的那股为了目标愿意不惜代价为之奋斗的干劲正是打动他的因素之一。影片导演蒋卓原笑着说到,电视荧幕中的孙坚给人的印象就是一个标准的青春偶像,综艺节目中他总是将自身的快乐带给到身边的每一个人,正是孙坚身上这份独特的感染力让他确定了这个角色,相信外在和实力兼具的孙坚能给大家带来一个全新的视觉冲击,完美诠释“张鼎鼎”这个与众不同的古代富二代的角色。

电影《江湖论贱》也云集了青年演员郑恺、潘之琳等人,可谓青春偶像色彩十足,这一部青春古装大戏将于2014年与观众见面。而由孙坚主演的电视剧《爱的妇产科》也将于2014年元旦后登陆湖南卫视,帅气白衣天使、调皮古装富二代即将席卷你的视线,让我们一起期待孙坚的华丽蜕变。