男装怎么搭配

从秋季开始吧。
秋季必买:1.单色的毛衣(白色,黑色,基本色,绝对不会穿错。)可以买薄些的圆领的针织面料。
2.休闲的西装。不是西装面料。是棉质面料或者灯芯绒面料,不会那么正,那么死板。要简洁款。烟灰色或者黑色。
3.烟灰色风衣。比黑色要显气质,你白,气质也是内敛型的。应该会好看。要中长款,到的。不要长过的,闲的个子低且不利落。风衣要比较传统式样的。有腰带的款。淘宝上很多。欧美很多星星穿着。
4.衬衣。可以选择白色,黑色,白底+蓝色竖条纹款。比较百搭。
5.裤子。牛仔裤都有。你就买款深些卡其色的裤吧,或者黑色。像佐丹奴里很多正装些的裤子,就那种棉质面料的休闲裤。(裤型很重要,佐丹奴的偏胖,你可以多去试试,要修身些的,不要太胖的)
6.鞋。系带的深棕色皮鞋来一双吧。皮质的白色匡威也来一双吧(也要系带款)
7.简洁扣的皮腰带一条,围巾可以N条(围巾的选择很多,可以参看韩国影片。)
上面的配搭,可以随意。你随手拿穿上都不会难看。可以N多搭配。
A.白1+卡其5+白6
B.条纹4+黑1+黑5+黑6
C.黑1+黑5+白6+浅色的好看的围巾
D.黑1+黑4+卡其5+黑6(可以外加烟灰3更加上围巾)
………………………………………………总之,随手摸到穿上也不会吓死人的。百搭。
《冬天》
必买的:1.毛衣。也是单色。白黑百搭。可以选择有针织暗纹麻花的花型。高领。圆领也行。(如果胖的话,脖子不长的话就放弃高领)
2.羊毛绒大衣。牛角扣的经典款。颜色很多。都不错。深灰色,黑色,土,深蓝色。都很好搭。
3.裤子。没什么变化。里面穿厚些就好。
4.鞋。冷了,换厚质感的吧。纯白色复古耐克。彪马复古款式。总之颜色不要太抢。不要买运动款,什么跑步的,网球的,篮球的款。
穿短靴吗?可以试一下8孔马丁靴。黑色。
要不就低帮CAT户外鞋。搭配牛仔裤很好看。经久不衰。
5.棉衣。很重要。款式很多。具体要看情况了。AF带里绒的外套不错。颜色也好搭配。其他的鸭绒棉袄现在真说不上什么样的。总之,不要买那种夹克式底边带束紧的款。穿上跟气球一样,显的人胖又低。