运动鞋的裙子穿搭方法

1、运动鞋+牛仔短裙。运动鞋和牛仔短裙很好搭配,上衣只要穿一件T恤就好,戴上墨镜是不是酷酷哒。或者直接穿T恤加背心牛仔短裙,甜美风一下子就有了。
2、运动鞋+短款百褶裙或者包臀短裙。年轻的女孩子可以穿圆领衫加百褶裙再加运动鞋,OL气质的美女们则可以穿的更一点,包臀裙加背心,外搭一件外套,是不是也很OL风呢。
3、运动鞋+各种纱裙。纱裙这两年都很流行,不管是长款的还是不规则的纱裙,搭配运动鞋也是很好看,上衣搭配紧身T恤或者毛衣,看上去都是很仙的。
4、运动鞋+森女风裙子。森女风的裙子都是这种简单自然大方的,上衣搭一件宽松的T恤或者衬衫或者蝙蝠衫,是不是更森女风了呢。
5、运动鞋+包臀长裙。其实这种穿法在冬天也是可以穿的,裙子可以选择那种厚一点,上面的搭配是现在少女们比较常搭配的类型。当然,OL气质的美眉们这样穿也可以穿出很的感觉。
6、运动鞋+少女系服装搭配。就是平时我们常穿的淑女裙子或者长衬衫或者横条纹收腰连衣裙,一样可以搭运动鞋哦。