AF Vandevorst 品牌圈

品牌名称:AF范德沃斯特

 

官方网站:

简介:AFVandevorst 简介

AFV(AFVandevorst)品牌介绍:

AFV(AFVandevorst)是来自比利时的著名品牌。 Filip Arickx 和 An Vandevorst 于 1987 年在安特卫普皇家美术学院上课的第一天相识,后来成为一对志同道合的情侣,共同创立了这个著名的安特卫普品牌。 1997年,Filip Arickx和An Vandevorst共同成立了BliXa公司,并于1998年3月共同登上巴黎秀场,举行共同创立的品牌AFV(AFVandevorst)的首次发布会。

如今,AFV(AF Vandevorst)已成为与 Dries Van Noten、Martin Margiela、Olivier Theyskens、Raf Simons 等品牌齐名的比利时时尚品牌,产品线包括时装、鞋履、箱包和配饰。 AFV(AFVandevorst)女装产品由其比利时合作伙伴生产和销售,鞋子和配饰由意大利合作伙伴生产和销售。 该媒体由巴黎的公关机构 Totem 和东京的 PredPR 管理。 公司的其他方面由安特卫普总部控制。 总部共有7人(包括品牌创始人Alix和Van der Vorst),负责组织销售、生产和出版。 会议。 计划、组织和财务均在公司内部控制。

AFV(AFVandevorst)每年在巴黎时装周举办两次发布会,从2005年7月第16届AFV(AFVandevorst)发布会开始,AFV(AFVandevorst)品牌还在安特卫普、巴黎、米兰、日本和柏林设有展厅。 展出的AFV(AFVandevorst)品牌产品在巴黎、纽约、伦敦、东京和莫斯科最负盛名的商店销售。

AFV(AF Vandevorst)的两位设计师也经常参与品牌之外的设计。 他们曾为意大利Ruffo设计(男女装,2000年夏季和2001年冬季),为苏珊·桑塔格的戏剧《沉睡的爱丽丝》(Alice in Bed)和荷兰剧院设计服装,为意大利服装Allegri设计(男女装) ,2005 年夏季和 2005 年冬季)。

Filip Arickx 和 An Vandevorst 被 MoMu 选为“Katharinaprospekt”的策展人,这是一个基于他们对俄罗斯印象的展览,于 2005 年 10 月开始。

AFV(AFVandevorst)是一个具有巨大优势的品牌。 他们的发展计划包括男装和自营店。 当然,公司的主要重点仍然是当前女装品牌线的创新。

国家: 比利时

创作年份:1998

产品类别:时装、鞋、包、配饰

创始人:Filip Arickx 和 An Vandevorst

公司总部:比利时安特卫普

AFV(AFVandevorst)产品系列:

女性着装

男士

晚装

配件

AFV(AFVandevorst)官方网站: