Harper39s Bazaar主编沙晓莉赤脚与明星随意合影

11月13日晚,一年一度的《时尚芭莎》慈善晚宴在深圳举行。 除了被媒体和网友拍照的受邀明星外,主编沙晓莉也高调亮相。

 

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴/

从查到的信息来看,沙晓莉是《时尚芭莎》的创始人之一,并与苏芒共同创办了《时尚芭莎》慈善夜。 苏芒辞职后,沙晓莉出任总编辑、总经理、执行出版人。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

以前,苏芒在《时尚芭莎》的时候,聚光灯都围绕着她。 如今辞职了,沙晓丽也开始享受属于自己的光芒。

作为《时尚芭莎》慈善晚宴的组织者,沙晓莉出席当晚活动并频频与到场明星合影互动。

也许沙晓莉很少穿高跟鞋。 有一段视频显示她赤脚坐在休息室,旁边的地上放着高跟鞋。 时不时有明星路过门口,沙小莉也会起身去打招呼、拥抱。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴/

由于脚部疼痛,从视频中可以看出,沙小莉懒得穿鞋,光着脚跟明星打招呼,不拘一格。

芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜/

当天,沙晓莉身穿蕾丝内搭西装外套。 不知道她自己穿的衣服合不合适。 她说不出什么时尚感。 这件衣服需要气质和身材,如果换成汤唯就不是这样了。 问题。

从慈善夜结束后的观众口碑和媒体报道来看,今年的活动是失败的。 网友吐槽这就像一场宴会,更何况吴京、黄渤等当红实力派影星都没有到场。

这是因为她的主编人脉不好,因为有实力的演员不再需要杂志来提升自己的地位和影响力,自然也不需要卖她的面子作为新的主编。

当晚出席晚宴的杨幂、李现、杨洋、宋茜等明星,还是需要偶尔出现在杂志上,不能拒绝邀请。

如果明年的慈善夜还是和今年一样的水平的话,离取消也不远了。