体型大的女生如何穿搭

1、领口形状要选好

 

大骨架的女生往往都是肩部是比较宽的,肩宽会直接导致穿衣服的时候造成一种视觉上很男人的感觉,所以在选择领口形状时一定要特别注意。

2、首选中性风和oversize风格的衣服

对于肩膀比较宽厚,有一些大骨架问题的女生,完全可以搭配出中性风格。西装是首选,尤其是近两年来流行的廓形西装或者是oversize风格的衣服,从视觉感上就打造出来一种男友风就毫无违和感了。

3、突出腰线

无论身材是怎么样的突出腰线都是要做的骨架大的女生如果想要有一个显瘦效果,也需要在穿搭的过程当中突出腰线,达到显高又显瘦的效果。

突出腰线的最简单搭配方法就是上短下长,上短下长的方式在选择短款的上衣时不要太紧,这会导致自己肩膀宽厚的问题暴露出来,选择稍微宽松的,然后搭配高腰的裤子,让自己身材的优势展现出来。

4、宽松有度

骨架大的女生并不是身材上所有的部位都非常的粗壮,只是在某种情况下,某一个部位脂肪比较多,比如肩膀或者是臀部,腰确实比较细,所以也在穿搭的过程当中要学会宽松有度的方式,从视觉感上增强优点而掩盖缺点。

在选择衣服的过程当中,可以选择带有收腰设计的,这样是突出了腰细,而上半部分比较宽松,让人忽略掉肩膀的问题。