MC

M&C品牌档案

 

 

  • 品牌名称:M&C
  • 品牌分类:男装,时尚男装
  • 品牌特点:M&C创于意大利,M&C品牌做工简洁富有立体感,做工细腻,注重材质的选择和细节的设置;通过服饰整套搭配展现精深的艺术时尚和美感。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以M&C官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:意大利
  • 品牌运营地:中国浙江宁波市
  • 运营企业:宁波凡地思服饰有限公司(M&C)
  • 门店总数:不详(以M&C官方公布数据为准)
  • M&C电话:400-880-8277
  • M&C官网:http://www.nbfds.com/about.html

 

M&C主营:M&C时尚男装 

M&C品牌简介

 

MC是一个带有传奇色彩的意大利品牌。他的创始人Mantovani是个才华横溢,敢于探索的天才。十九世纪晚期以一个贵族私生子的身份降临,他的童年暗淡而不幸,10岁时母亲患病去世,他被接到父亲的身边。富丽堂皇的家对他来说更像是禁锢自由的牢笼。由于特殊的身份他从小就看惯了身边人的冷眼,受尽了嘲讽。他憎恶传统贵族虚伪、自私的嘴脸,厌恶他们保守,沉闷的形象,他发誓一定要用服装创造优雅,正直,富有正义感的新一代贵族形象。 

16岁的Mantovani不顾父亲的反对只身来到米兰学习服装设计。在梦想的支持下,他研究服饰的发展趋势和符合构造的剪裁,借鉴各种艺术元素来丰富服装的语言。他对于服装设计有着惊人的天赋,在经过专业的学习和磨练之后,他开始尝试把脑海中的灵感缝制成型。他从不同的文化领域吸取灵感,他所设计的男装诠释了他心中新一代贵族的形象:坚持自我、大胆、正直、富有浪漫情怀、敢于冒险。他的设计展示了硬朗的骑士风格:骄傲和矜持,一种富有浪漫色彩的侠义精神。他的服装受到了当时寻求突破,渴望自由的年轻一代贵族的追捧和推崇,年轻贵族们以能得到一件他亲手裁制的衣服为荣。

不幸的是,Mantovani一生无后,也一直找不到合适的后人,晚年的Mantovani把毕生所学和所创经典款式整理成册,希望能有后人继承他的衣钵。

经过一个世纪后这本珍贵的手记辗转到现在MC的首席设计师Capelli手中,前辈大师的经验令Capelli如获至宝,Capelli在Mantovani的风格上加上了现代的潮流元素,创建了新的品牌MC,品牌继承了Mantovani坚持自我,精致简约的风格,带有明显的欧式贵族气质,上乘的面料,工艺精细,细节精巧,加上Capelli创造性的添加的最新的流行元素。MC在天才设计师的手中拥有了新的生命力,每款MC折射出的不仅仅是往昔的荣耀,更多的是对于至臻至美的品质的一贯坚持。

MC的男装气质出众,优雅自信,富有浪漫的侠义精神,流露出不同凡响的男性魅力。MC不仅仅是一个男装品牌,更是对正直、梦想的坚持和永不言败的精神象征。

品牌理念:都会既是时尚 精致既是品质 休闲既是风格 MC顺应时尚潮流,简洁中引入立体结构,体现自由主张,满足帅气男性个性化着装要求。

产品风格:设计上追求大气与细腻相结合,在矛盾之中寻找完美的平衡,注重材质和设计细节,在服饰整套搭配中展现精深的艺术思想。

产品个性:适穿 贵气 前卫 ,简而言之,流畅大气 优雅帅气。色彩以黑 白 灰主色调 融入米色和咖色 ,使得色彩更和谐。

产品定位:目标客群22-35

目标客户:个性时尚都市潮人 都市白领 企业高级管理者 设计师 IT产业者 个体经营者 艺术行业者 大学生 对生活有品味对消费有品牌理念,对生活有独立 主张 活力的人群。

价格体系:夏装主力价格;288-688 秋冬主力价格428-1288

M&C品牌定位 / M&C经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟