aj1搭配什么裤子

AJ1搭什么裤子最好看:

 

1.AJ+工装裤+毛衣+棉衣

这一组搭配显成熟沉稳,运动鞋与上身颜色相呼应,搭配协调统一,同时AJ运动鞋的拼接设计显得搭配更加丰富灵活一些。

2.AJ+运动裤+卫衣

这身穿出运动休闲感,运动裤裤脚过长堆叠在鞋子上,建议选择短一点的款式,运动鞋颜色与上身白色相呼应,运动鞋的红色部分作为点缀,丰富搭配同时显精神活力。

3.AJ+工装裤+T恤+卫衣+夹克

这身搭配以黑色为主,粉色为辅,红色运动鞋作为点缀,使整体搭配更显丰富不单调,工装裤裤脚略长,可以选择稍微短一点的款式。

4.AJ+破洞直筒牛仔裤+卫衣+夹克

这身搭配以黑色为主,红色作为辅助搭配,沉稳又不失时尚感。红色卫衣与AJ运动鞋相呼应,上下搭配协调,再加上一件破洞牛仔裤,更显时尚感。

5.AJ+工装束脚九分裤+卫衣

略微宽松的卫衣与宽松的束脚工装裤,穿出复古嘻哈的味道,再用红色的AJ运动鞋作为点缀搭配,整体更显时尚活力。