ACENSE的品牌故事

   ACENSE由「amusedart艺术创意团队」于2012年创立于北京。

ACENSE团队由LULU-运营总监、AC-创意总监、LUCA-艺术总监(MURSTER品牌创始人)联合操作,运用多年在品味创意、视觉艺术、MotionGraphic、市场行销与服饰品牌运作等领域的经验与长才,合作淬鍊出ACENSE品牌。

   ACENSE团队本身即是一群无视于年龄包袱,坚持追求个人态度的任性组合体。

我们不怕现实与岁月的洗礼,但不容环境扭曲每个独立个体内在最初的个性与自我。如同我们讲话的腔调,无论踏足世界上任何一个城市,一开口就能表现深藏在每个人内在的DNA特质。

这样的任信表现在,ACENSE坚持所有产品从设计、生产、包装、销售,均由团队独立开发,用最谨慎最讲究的态度去面对市场和消费者,以成就独立品牌的骄傲。

我们特别关注二十七到四十岁之间,对生活有态度、有想法的轻熟中年。

   他们是一群特别的时尚动物,经济独立,不见得有可以挥霍无度的资产,却乐于享受与众不同的小资生活。

除了基本温饱,他们开始对品味有所追求,在意自己的外表,挑剔质感与搭配,他们开始尝试创造属于自己的穿著语言,并且形成一股轻熟男的时尚势力。