国际超模Daisuke Ueda 助阵单农秋冬

单农2013秋冬系列广告

   Daisuke Ueda从2010年开始便受到了国际社会的关注,并且在2011年登上Vogue Homme的封面。在这几年的模特生涯中,Daisuke走过基本上所有知名品牌世界范围内的时装秀,包括Kenzo、Bottega Venate、Paul Smith、Louis Vuitton等。在2012年,Daisuke到达事业巅峰时,并且参与了由KarlLagerfeld掌镜的Dior Homme2012秋冬的拍摄之后,Daisuke进修了一年的表演,对自我的表达技巧进行了思考和深造。而今年7月他的第一次复出,就是为单农演绎秋冬。

Daisuke身上兼具东方和国际化的气质,这和单农服装本身的特质相符。这种契合使得在拍摄的过程中,Daisuke对单农服装的演绎也显得得心应手。Daisuke刚毅的面部轮廓配合专门为这次拍摄搭建的背景:松和水泥板,将男性的阳刚演绎的淋漓尽致。而单农衣服的独特质感,又为整个画面增添了一丝文雅而柔和的气息。

单农20132013秋冬系列广告主形象

   在拍摄过程中。摄影师一直让模特随性发挥,希望捕捉到模特最自然的状态。就像单农在制作服装时的理念一样,希望还原服装乃至人最本质的状态。

拍摄持续了将近9个小时,Daisuke在完成了复工之后第一个拍摄之后,随即赶回了东京为其他国际大牌拍摄。离开的时候,他说:“这一次的拍摄是他经历的最与众不同的拍摄体验,整个氛围非常轻松、自然,没有冗余的器械,用最自然的光线和最纯粹的布景完成了一次拍摄。而衣服更像从身体里自然生长出来一样,丝毫不拘束,希望以后还能有更多这样的机会。”