Diddy推销自家香水并盘点涉足时尚界的艺术家

最近,不少娱乐圈的艺人开始涉足时尚界,设计服装、鞋帽、香水甚至创立自己的品牌,都雄心勃勃地准备在娱乐圈和时尚界大展拳脚。 。 这样的明星品牌服装你会买吗? 与国内明星拥有鲜明的时尚品牌不同,国外明星更多时候选择做时尚品牌。

 

迪迪·肖恩·约翰

1991年,美国著名嘻哈偶像吹牛老爹Sean Combs创立了Sean John。 1999 年,Diddy 在春季产品发布会上推出了他的第一个男士运动装系列。

Sean John的服装风格并不是那种充满街头风格的休闲肥美风格。 剪裁虽然宽松,但却有着利落的雅痞气质和Hip-Hop精神。 自成立以来,它就开始走高端时尚路线,并迅速成为一家富裕的企业。 是一个受阶层追捧的品牌,已成为引领Hip-Hop服饰潮流的风向标。 Diddy让Hip-Hop的街头风格在Sean John身上变得时尚、优雅、有气质,并很快跻身国际一流时尚品牌行列。 现在Sean John推出了女装系列,并开始在香水、休闲套装、时尚用品等多个领域扩大影响范围。

圈品是什么牌子的_时尚品牌圈_时尚圈子/

Jay-z-Roca 服装

HIPHOP 由 Damon Dash 和 Jay-z 于 1995 年创立,历史上已成为该品牌最受街头消费者喜爱的品牌口号。 Rocawear致力于为消费者提供材质、适用性和设计方面的巧妙创新。 整个品牌对细节的一丝不苟对其客户具有巨大的吸引力。 建国十年后,中华民国自己的王朝已经到来。 Rocawear 的年零售额超过 7 亿美元,如今已成为吸引大量消费者的领先生活方式服装品牌。

时尚圈子_圈品是什么牌子的_时尚品牌圈/

50分-G-UNIT

人气说唱明星50cent所属团体G-Unit创立的品牌,是一个地道的美国嘻哈品牌,与刻意“胖”的韩国嘻哈和日本嘻哈的潮流混搭完全不同——跳。 颇有美式街头感,色彩的巧妙运用将生活品味演绎得淋漓尽致。

时尚圈子_圈品是什么牌子的_时尚品牌圈/

辣妹维多利亚-dVb

dVb——大卫·贝克汉姆的缩写,中间镶嵌着维多利亚的名字缩写,仿佛大卫张开双臂,温柔地环绕着心爱的妻子。 “这个想法是我们两个同时想到的。真的,就像一个突然的想法同时跳进了我们的脑海。” 这对著名夫妇想要创立一个站在时尚前沿的家族品牌。 Beckham Tom一直负责男装系列的推广,而Victoria目前正在推广女装,并取得了巨大成功。