我爱的是你爱我上映 张涵予奉献银幕初吻

由乐视影业出品,马志宇编剧并执导,张涵予、王珞丹领衔主演的都市爱情片《我爱的是你爱我》11月8日来到深圳嘉禾、华谊等影城宣传,马志宇携张涵予、王珞丹、李呈媛几位主演同媒体和影迷分享了各自的爱情观。

 

一向以“硬汉”示人的张涵予坦言从前没演过爱情片,一直很向往在银幕上谈恋爱,这次在《我爱的是你爱我》里他奉献了银幕初吻,“我为此还事先喝了一点酒。”《我爱的是你爱我》今年年初全程在深圳取景拍摄,张涵予和王珞丹均表示喜欢深圳的蓝天白云,王珞丹对深圳的美食印象深刻,她说自己在深圳拍戏期间都吃胖了,导致在大银幕上看着有点婴儿肥。

片中张涵予和王珞丹饰演一对相差18岁的忘年恋人。张涵予自爆已“名花有主”,妻子曾跟自己是同学。王珞丹则透露自己喜欢成熟稳重,话不多,有魅力的男人。《我爱的是你爱我》11月8日全国公映,面对十余部影片同日搏杀的激烈战况,导演马志宇表示对票房充满信心。