超人气韩星姜敏赫郑容和林珍娜演绎Fossil 2014假日系列

姜敏赫及郑容和:TOWNSMAN系列手表RMB2590

(左)姜敏赫:GRANT系列手表RMB1330;(右)郑容和:MODERN MACHINE系列手表RMB2020+

   FOSSIL ESTATE LARGE PORTFOLIO BRIEF经典男士公文包RMB3780

由CN BLUE两位成员演绎的假日系列男款,具有丰富的黑色、棕色和蓝色等配色,以及包袋和配饰上的耀眼细节。帅气精致的着装搭配以本季采用灰褐色、复古蓝色和橄榄色等色调的包袋,腕间佩戴军事迷彩风格的泥土色ESTAE MESSANGER 真皮皮革以及设计灵感来源于飞机驾驶舱的假日GRANT 及MODERN MACHINE系列表款,打造时尚摩登,自由洒脱的假日造型。无论是郑容和的绅士、职业造型,还是姜敏赫的运动、休闲着装,无一不彰显了本季Fossil假日系列在配搭上的无限可能性。

NANA林珍娜:SYDNEY红色及褐色手挽袋 RMB1940+VIRGINIA系列手表RMB1940

NANA林珍娜:SYDNEY褐色手挽袋RMB2050

   对于女性而言,本季清新的色调,如葡萄紫、菌菇色、灰褐色、复古蓝色和米色,使得Fossil包袋和配饰成为女性出行的必备品。最近参与综艺节目《女神的新衣》中的“青春女神”Nana,在拍摄时就直言不讳地表达了对于Fossil本季产品的喜爱,并在参加综艺节目及生活中都佩戴Fossil本季的手表和包袋。由Nana演绎的假日系列女款整体采用了粉色、红色和蓝色等绝美色调,包袋和手链等产品上的也都采用了闪亮细节的设计。包袋、配饰以及表款的个性配搭打造了Nana或青春、或成熟、或典雅、或率性的各种造型风格,轻松胜任任何场合。

以上系列已于2014年10月23日在国内各大Fossil店铺及官网(FOSSILCHINA.CN)及天猫平台推出,敬请期待!

1 / 4