初秋开衫怎么搭配才好看

初秋是穿开衫的好时节,今天放福利给大家整理了各种风格的开衫。御姐风,软妹风,休闲风等等总有一款适合你哦~以及关于开衫的一些搭配心得喜欢的妹子们可以收藏哦~

 

这几家的衣服款式简约有型。非常显气质,很适合走御姐范儿的女性哦~我个人比较喜欢右上角的蓝色开衫。很显白~里面搭配筒裙或者牛仔紧身裤都好看哦~

这几家店风格也太少女了,浓厚的软妹风。很适合小巧玲珑的女孩~这种穿搭最能激起男孩的保护欲啦~炒鸡软糯

这家店走的是休闲路线。就比较大众化了。开衫都很日常而且宽松舒服哦。平时下面搭配牛仔裤,工装裤,锥形裤都不会出错的。

喜欢甜美风开衫的妹子们看过来啦~每一件都无敌貌美哦~颜色搭配都很清新自然呢。最喜欢右下角这件白色针织衫。干净温柔,内搭波点裙也太仙女了!

减龄的学院风,搭配高腰短裙和碎花裙青春十足哦~这样穿搭既不张扬又青春洋溢最适合学生党了~

他们家这种风格也大爱。很简单清新没有复杂的花色干干净净的很舒服呦~搭配裙子直筒裤都好看。爱好极简主义的妹子一定要安排起来。

所有的努力都是为了遇见更好的自己。喜欢的小仙女可以点赞+关注(婉婉晚)我们一起交流分享呀~

我分享一些男生的开衫穿搭吧,我要与众不同哈哈。针织开衫面料柔软暖和,穿着十分的舒适自在,是初秋出门的必备单品之一,深得明星和穿搭达人的追捧喜爱。

针织开衫➕连帽卫衣

浅色针织衫内搭深色卫衣,张弛有度。橙色印花已经十分亮眼,内搭越简洁越好。宽松的廓形,慵懒休闲,文艺范儿MAX。

和上一套不同的是,这次内搭浅色卫衣,薄荷绿➕白色十分的显白显嫩。薄荷绿的开衫增添了上身的层次感,显得清爽又靓丽。

针织开衫➕T恤

白色针织开衫内搭白T恤,清爽简约。宽松廓形的针织衫蓬松柔软,不挑身形。低调耐看的白色也是十分的休闲随性。

针织开衫➕毛衣

黑色针织衫内搭米白色毛衣。黑色视觉收缩效果好,十分显瘦,选择米白色毛衣平衡视感,简洁但酷飒。

针织开衫➕衬衫

正式感满满的衬衫与休闲范儿十足的针织衫搭配,斯文感up!浅色调青春活力,深色调更显成熟男人味儿。针织开衫扣与不扣扣子,或乖巧,或随性。

针织开衫➕衬衫➕T恤

搭配进阶版,双重视觉效果。深浅有度的色彩搭配,以及T恤、衬衫和开衫的叠穿,清爽轻便,简洁但不显乱,非常有层次感。

最后,由于针织开衫比较的蓬松,裤子的搭配上也要讲究宽松,阔腿牛仔裤和宽松的工装裤就是不错的选择。