夏天别赶时髦 好好穿衣服就行

作为一个上班族,穿着露肩的连衣裙,响彻云霄的高跟鞋,奇怪到亮瞎眼的装备,可能只会收获同事的白眼。 

北京的夏天特别着急,姑娘们都应该在穿着大衣的时候就开始准备今年夏天的战斗装备。

夏天穿衣服基本上不太容易出什么大问题,当然了你要是长刘雯那样,你也可以说,老娘爱怎么穿怎么穿,裤子穿反了别人都说好看。

醒一醒,你不是。

并不需要关注什么时髦人街拍,其实每年都差不多。好好穿衣服就行,别跟自己过不去。

比如今年夏天Stuart Weitzman的一字带凉鞋满眼都是,被、Angelababy、赵薇、日日轮着穿,但是前提是你得瘦。Baby穿起来的效果和赵薇的对比一下,并不存在什么显瘦的鞋子,只有你小腿纤细到Baby那个水平,才能跟这双鞋天衣无缝。

杨颖身穿一字带凉鞋高挑星人专利阔腿裤李宇春身穿连体裤

比如阔腿裤又开始翻身,夏天你可以随便穿个背心清清爽爽穿阔腿裤出门当个时髦少女,但是前提是,你要么瘦,要么高,如果你没有腰,腿也不够长,胳膊粗的拿不出去手,那么赶快和阔腿裤断绝关系,没你什么事儿。 还有连体裤,李宇春穿起来确实很好看,可她不需要穿着出门去上班。

 

还有一字领的漂亮上衣,肩膀宽,锁骨不够明显,脸盘不够小,就不要轻易放纵自己了,看看别人穿就好。

还有那些花样奇怪的明星同款,不要给代购的朋友们找麻烦,先去店里试试看,到底是不是你的衣服。

夏天是很友好的,不需要你提前一小时起床研究今日搭配,穿一条连衣裙,找一双衬的上的鞋和一个包,就可以漂漂亮亮利利落落出门。

 

家中常备基本款,走遍天下都不怕。

优质的适合夏季的衬衫,你穿半身裙,穿长裤,穿短裤,都不能没有。

轻薄质地的开衫,我的爱好就是买开衫,各种颜色的开衫,唯一的要求就是好穿,在夏天,一是可以让单薄的连衣裙看起来有层次感,还可以防晒,还可以抵抗室内强大的空调冷风……

让你的身材扬长避短的连衣裙,胸大的露胸,腿长的露腿,手臂好看的路手臂,人鱼线刚练好就露小腹,夏天买衣服很容易瞎掉,所以要试,一定要试,不要盲目把衣服拎回家。

帽子要有,你要是不觉得热戴呢帽也行,小草帽可以常备一只,反正一年四季,礼帽都能让你随随便便就比走在路上的其他人高十几个分贝。而且真的,夏天能防晒的话,就适当的加点作料。

如果你是个朝九晚五的上班族,穿的美美的前提是不要让同事觉得你很讨厌。比如穿裸露着半个肩膀的连衣裙,走两步就会响彻云霄的高跟鞋,或者奇怪的让同事亮瞎眼的装备,除非这样真的比日常穿着要让你觉得舒适,或者可以达到防身的目的。

今年夏天特别喜欢平底凉鞋,高跟鞋婊当的好辛苦,想给自己放个暑假。