雷迪波尔携旗下三大品牌闪耀纺专毕业展

2013年6月1日,成都纺专毕业生作品展暨2013成都财富全球论坛志愿者服装展示活动在成都市温江区国色天乡举行,雷迪波尔服饰股份有限公司作为成都纺专的战略合作伙伴,全程参与了此次活动。
在活动静态展示环节,雷迪波尔携旗下三大品牌Raidy Boer、GHILARO、ferrante,为大众展示了与世界时尚接轨的顶尖男装时尚风采。


图:雷迪波尔高级定装展示

图:雷迪波尔Raidy Boer品牌服装展示

图:雷迪波尔ferrante品牌服装展示

图:雷迪波尔GHILARO品牌服装展示

   雷迪波尔还增加了公司藏品展示区,这些物品是18、19世纪意大利、法国等国外有关于服饰文化的物品,其中包括各种缝纫机,各种样式的熨斗,小到顶针袖扣,大到织机,每一件物品的身后都有一段关于时尚的古老故事。

图:雷迪波尔藏品——古老的缝纫机


图:雷迪波尔藏品——老式熨斗

晚上举行的成都纺专毕业生作品秀,以“梦•fashion”为主题,雷迪波尔三大品牌服装秀成为本场活动亮点,除了服装本身,还精心搭配了围巾、包等配饰,全面展现了2013国际流行时尚。

图:雷迪波尔Raidy Boer品牌服装秀