冬天也要控油男士护肤的几大误区

相比于注重保养的女孩子们,男士们在寒冷干燥的冬季更容易出现肌肤问题。严酷的天气加上疏于养护的肌肤,只能让“糙汉子”更加的粗糙。接下来小编就细数一些男士的冬季护肤误区,看看你中招了吗?!

   误区一、香皂也能洗脸?

男生们总觉得脸面问题嘛,随便搞一搞就好了,一块香皂搞定全身,甚至洗脸都用香皂。殊不知,碱性的香皂虽然去污能力强,对皮肤尤其是脸部的皮肤伤害也大!尤其是寒冷干燥的冬天,切记切记,千万不用香!皂!洗!脸!

误区二、一支护肤品走天下?

很多男士还怀揣着“大丈夫何须护肤”的七字真言生活着,实在觉得太干了,可能会稍微用一下某宝或者老婆(女朋友的)的护肤霜,对于这种行为,小编只想说,活该你是“糙汉子”,做不成型男。

误区三、用手挤

千万不能用手挤,切记!很容易就留下疤痕!形成的原因很多,油水失衡是一个很大的原因。听小编的,该补水补水,该控油控油!

说完了误区,小编来为既想做型男,又不想太麻烦的家伙们推荐一套男士专用的护肤系列,让你在这个冬天控油补水两不误!

来自MSEKKO米全新推出的黑米米粹控油保湿系列,包含MSEKKO米男士米粹控油洁面乳、男士米粹控油平衡水、男士米粹控油乳液。三款产品满足日常基础护理所需。控油保湿,简单三步搞定。

   男士护肤,重在简单方便实用。MSEKKO米黑米米粹控油保湿系列,在原绿茶控油的基础上特别加入琅勃拉邦黑米,将保湿控油能力提升3倍,做到真正意义上的深层控油与滋润。

   黑米,富含必需的微量元素,是维持体内水分平衡的最佳谷物。黑米中的乳酸菌可以为肌肤补充营养,黄酮物质可以维持正常渗透压,维持体内水分平衡。而酵母,可以调理油脂分泌。黑米所含的蛋白质是大米的0.5到1倍,所含锰、锌、铜等无机盐是大米的1-倍。更含有大米所缺乏的维生素C、叶绿素、花青素、胡萝卜素等强心甙等特殊成分,从黑米中提取出的黑米酵母作用于皮脂腺,内在调理油脂分泌,桌布实现水油平衡,从根本上吸走油脂,清爽持久。

   目前这套黑米米粹控油保湿系列已经在MSEKKO米天猫旗舰店(http://msekko.tmall.com/)上新,摆脱“糙汉子”称号,就从MSEKKO米黑米米粹控油保湿系列开始吧!