冬天上班要穿工装里面怎么穿搭

冬天上班要穿工装,里面怎么穿搭?

1,里面可以搭配衬衣,这是这经典的搭配。

 

2,具体的也可以根据公司要求,一般都会有规定的。

3,如果没做要求毛衣也行呀,毕竟冬天嘛还是以保暖为主。

凭什么会穿的女人都爱“工装裤”?最流行的4种穿搭,太时髦了

不知道大家会不会有这样的想法,那就是穿裙子很麻烦,跑跳不方便,上楼梯不方便,骑自行车或者坐摩托车都不方便。

 

所以日常穿搭的话我更偏爱裤装,而且裤子穿搭其实也可以有多种不同的风格,“娘man”风的盛行,让男女单品不再有明确界限。

时髦达人们纷纷穿起各种“工装风”单品,半身单品的搭配度更高,所以今天就来看看“工装裤”该怎么选,该怎么搭吧,618想剁手的亲千万别错过了。

正所谓选择最重要,工装裤的选择也大有学问,伍派面料、版型还有图案、花纹五花八门,有技巧,也有建议。

⑴选面料

先来讲一讲皮质面料,皮面料的优点是帅气,腔歼贺可以打造街头拽酷风,但是皮面料同样有缺点,那就是驾驭不好会显得臃肿,因为它本身自带光泽感,而且厚实的缘故,所以选择皮质工装裤的宝宝要么就要高挑纤瘦,要么就别想了。

经典永流传的牛仔面料也不容错过,牛仔面料也是街头率性的象征,但是它不同于皮质的一点是,牛仔更加日常,而且没有皮质那么显胖,想走帅气风可以考虑牛仔工装裤。

但工装裤最基础的面料其实还是帆布,帆布会比牛仔柔软,而且也耐磨,是性价比很高的面料了,而且相对来说也更便宜,现在市面上大多都是这种材质的工装裤。

⑵选款式

工装裤顾名思义就是工人工作时候穿的裤子,所以它也有考虑到实用性这一part,裤腿通常都带束口设计,这样更加利落。

但是后来经过 时尚 设计师们的审美以及各方面的影响,工装裤也作出了很多改良,比如直筒版型,或者阔腿、拖地的版型,都可以根据你的需求去选择。

还有比工装裤更帅的是工装连体裤,全黑的工装连体裤加上银色拉链的设计,自带技能风的既视感,拉改卖风程度五颗星,但是记住在选择工装连体的时候要

⑶选图案

再来就是选图案了,纯色可能会是首选,但是想要多些设计感,或者更加吸睛,选择带有图案的款式是捷径,字母印花相对来说更低调。

条纹图案也基础,但是横条纹有显胖的风险,建议大家谨慎选择哦。

工装裤图案中最吸睛的当然要数迷彩,而且迷彩本来就是超帅气的元素,跟工装裤结合简直就是强强联手啊。

⑷选颜色

最后是选颜色的环节,黑色是中性色中最酷,又最遮肉的颜色,想要入手工装裤又不想踩雷?从一条黑色工装裤入门绝对没问题。

军绿色也是中十足的颜色,它会比黑色更亮眼,但也更挑人,作为过渡进阶刚刚好。

再来就是卡其色了,卡其色也在中性色的范畴,但注意选择卡其色的时候,如果你不知道自己适不适合自己这个颜色,一定要选择“浅卡其色”,失败的概率会更小。

单品选择好了,但是不会搭配都白搭,下面就教大家几个穿搭模板,让你的工装裤穿搭显瘦、出众,还时髦。

⑴工装裤+背心/抹胸

火热的夏天,上衣当然是选择清凉的背心了,稍微露出腹部的背心加上工装裤和马丁靴,女战士随时出击。

全身黑的穿搭,可以考虑选择不同材质的单品进行搭配,这样不会那么单调的同时增加层次感,就比如棉质的背心+皮质的工装裤。

觉得同色系太单调也没关系,黑色的背心+白色的阔腿裤,干净简洁的黑白配也不错哦~

除了帅气的马丁靴,女人味十足的高跟袜靴也是工装裤+背心搭配的好选择哦,这样一来,帅气的工装裤也能变得有女人味了。

还有欧美很火的“泳衣外穿”也不妨一试,用帅气中性的工装裤去中和“泳衣”的奔放,娘man穿搭谁能不爱呢。

迷彩款式的工装裤+黑色的背心,你还可以在发型上花点心思,比如来个朋克的脏辫,更帅了。

露脐的crop top加上工装裤,无形中就显腿长了不是吗!

抹胸这一类的单品跟工装裤搭配在一起不会有一点违和感,怕太暴露?这时候你就可以拿起卷发棒电一下大波浪了。

但是如果你要选择抹胸+工装裤,要观察一下自己是不是溜肩,溜肩的话穿抹胸就很没气场了。

⑵工装裤+T恤

如果你羞于穿吊带、抹胸出门,觉得有些许暴露的话,日常一点的T恤就是不错的选择。 时尚 是不分季节的,夏天也可以选择针织短袖,选择短款露个小蛮腰,照样清凉。

如果你是个动手小能手,那么拿起你的飞袖T恤,给自己的来件不规则的露脐上衣,欧美街头范不就出来了吗~

如果你还想进一步获取 时尚 感,那么叠穿一定是很好的选择,把印花紧身打底套在黑色T恤里面,黑色压制印花的膨胀,显瘦还防晒呢。

选择宽松的T恤的话,一定要学会打造腰线,最简单的就是把前面的衣角塞进裤子里,也可以绑个结。

直接选择抽绳款式最显瘦,,而且还可以按照自己的心情,随心所欲地调整衣服的长度,随时随地当腿精。

⑶工装连体裤

还有懒人必备的工装单品——工装连体裤,工装连体裤我建议大家选择修身的款式,有腰带最好,没有腰带要自己加才能凸显比例,除非你有模特身材。

如果你是苹果型身材也可以参考这将拉链放下,露出一部分的皮肤,留白有助于视觉上显瘦,而且还能拉长颈部线条,也可以在鞋子或者包包这些配饰上做出一些颜色上面的呼应,会更显简洁利落的。

看完这篇文章,你get到工装穿搭的魅力了吗?工装裤性价比高,工装连体裤适合懒人,总有一款适合你的,技巧、穿搭模板都拿好,赶快行动起来,变身帅气女王吧。