夏季适合背什么颜色的包包

Dior Saddle 马鞍包 ↑

去年的“年度包王”Dior Saddle今年依旧势头不减。Oblique花纹和纯色皮质款是大家的最爱,不过也有越来越多人开始入手特别的设计,彰显自己超前的品位。虽然Saddle实用性没那么强,但它无论是背还是拎都精致又时髦,几乎成为了时尚人士今年的必备包款了!

kim Jones加入后,Dior男装也有了超多好看的设计!尤其是男款马鞍包,一推出就特别受欢迎,背上身既有街头的随性,但又不失高级感。喜欢这款的女孩儿也特别多!而作为时髦包包中为数不多的大包,Book Tote也真是俘获了一圈贵妇粉丝,成为她们最好的旅行包选择!

其中经典蓝色Oblique的款式最高级耐看,尤其受欢迎。虽然入手的人多,但Dior有专门的定务,可以把自己的名字绣在包身上,就没那么怕撞包了!已经有这么强的两款包了!Dior今年还推出了一个很红的新包款,就是这款30 Montaigne!

标志性的CD锁扣,来自迪奥先生名字的缩写,做旧效果的金属扣也让整只包变得复古又优雅,上身非常有法式的风情。除了30 Montaigne,很多酷女孩儿们还是会选择JAdior。其实今年比较流行字母和包身同色的款式,既街头又高级,非常有态度!

2,gucci包包,红遍大江南北的文艺复古全新风格

Gucci在全新的创意总监Alessandro michele加入后,发生了巨大的变化。全新的复古风格很快就深入人心,也因此快速培养出一批非常受欢迎的新经典包款。从酒神包到GG Marmont,再到Sylvie,好几款Gucci的包款都在短短几年时间内,在包包的世界站稳脚跟。

除了上面3款非常可以代表Gucci的包款,还有一款包也已经可以位列新经典的地位,那就是Gucci Ophidia!尤其Ophidia腰包今年真的很火,不但复古的风格好看又不怕过时,而且腰包本来就很街头,也可以混搭现在正流行的街头风。关键这款小腰包的性价比还很好,几千块钱就能入手。所以从潮人,到很多刚开始买奢侈品的女孩儿,都很爱这款。

另一款腰包,小虎头腰包今年也非常红!它的整体设计比Ophidia更加简约中性,所以男生女生都可以用,背上有种随意的时髦感。小虎头腰包走红,很重要的一点,是这款包的价格在Gucci包包中非常好接受,容量又很好用,背法又多,难怪这么多人都喜欢!

今年Gucci的另一个趋势就是包越小越好!新一代经典款的超级迷你款,都特别火!比如GG Marmont Supermini,今年就很受欢迎。上身特别可爱,在身上随便一背就像一个配饰一样别致。

超级迷你尺寸的酒神包也特火,尤其天鹅绒材质的!常规大小的酒神包气质偏向复古、成熟,而变成迷你尺寸后,一下子就变得活泼很多,小小一只背上身显得个性十足!参考价格:6,150 元。

3,Louis Vuitton包包要经典,又要新鲜!

路易威登的包包这几年越来越有意思,基本都围绕着经典的老花图案,还有很多来自以前包款的复刻款式。要说今年路易威登的大热包包,Dauphine是不得不提的!

Dauphine是经典复刻款包包,相比原款的复古风格,新推出的Dauphine加入了皮带和金属链条的双肩带设计,更酷了几分,也更实用!同样是复刻款的Cannes水桶包在今年也依旧很受青睐,圆柱体包身让老花变得年轻可爱,而且它能装又实用,也是很多人爱它的理由。

这两年Louis Vuitton频频在经典老花上玩花样,今年最引人瞩目的大动作就是monogram giant系列。被放大的monogram老花更加张扬,街头感十足。其中颜色更加清爽的夏日系列特别受欢迎。以红色、绿色为基础色的大花设计前卫指数爆表,看起来非常夏天。

全新的Louis Vuitton男装非常火,新加入的街头元素特别年轻。尤其男款推出的Soft Trunk,虽然是男款包,但也有很多女粉丝。

另一款有街头感又很不一样的LV包包就是Outdoor Bumbag。也是一款男包设计,简简单单的,有很好看的配色。喜欢这款包的女孩儿真不少。杨幂前段时间就背过这款包。

不过要说Louis Vuitton哪款包是上半年最耀眼的,那一定是龙蛋包了!它的包身真的是一颗蛋的形状,让人过目不忘,拎着它上街绝对是最惹眼的一个。虽然这只包的容量不大,价格也不便宜,但是因为外形太特别了,所以依然是很多包控们追逐的对象!

4,chanel包包,来点夏日元素,还要与众不同!

Chanel的包款基本上好几年都不会大变的,所以往往走红的不是Chanel某个新款包,更多的是Chanel一个经典款式的季节性变款。说到Chanel的包包,2017年推出的gabrielle流浪包,到今年热度依旧不减。双链条的革新设计和软硬拼接的包型,让人过目不忘。

对于Chanel的忠实粉丝来说,全黑的Classic Flap和2.55可能有点太基本了,反而一些带有特别元素的经典翻盖包会比较受欢迎。比如非常女性化的珍珠元素,和Chanel经典菱格纹搭配有一种画龙点睛的作用,让整只包瞬间变温柔又优雅,名媛气息十足。

今年夏天推出的PVC流沙包也是关注度特别高的一款。流动的沙子通过PVC显现出来,让人一下联想到阳光沙滩,好像在提醒你:夏天到啦,快去度个假!

Chanel和美国歌手Pharrell Williams的合作款也很特别,第一眼看上去就会被它超大的包型和亮眼的颜色惊艳到。这个系列都选择了Chanel以前没有过的高饱和度颜色和大包型。设计大胆,非常有香奈儿的无畏精神。

5,hermes包包,爱马仕也可以和可爱!

爱马仕也开始慢慢年轻化了!这两年越来越多年轻女孩儿,喜欢从比较入门价位的爱马仕包包开始入手,或者选择一些更带点可爱气息的迷你尺寸。爱马仕的入门款里,最火的肯定还是Herbag!简约又单手柄的设计,相对友好的价格都很讨人欢心。

其中防水布面料的Herbag人气最高,它特别的材质给整个包身添上了一层光泽,同时实用性也更强,从此刮风下雨时基本就不用心疼你的爱马仕了,哈哈。除了Herbag,爱马仕的另一款Aline也很火,也是单价不过1万多的入门款式。

小小一只非常萌,容量装下手机和一些随身小物,又完全够用了!而且还有很多好看的颜色选择。好像爱马仕各种小小一只的包,都比较火!像Mini Kelly 2都已经火了好几年了!依旧是最受欢迎的一款爱马仕包款。

可以说这是贵妇们的标配包了,不管是酷酷的街头风,还是优雅的裙装造型,这款包都能handle!还有一款包,前段时间我发了之后就火炸了天,都还没开始卖,就已经注定这款包今年要抢疯!那就是Mini Lindy!Lindy做小之后,怎么一下子可爱这么多!

6,fendi,芬迪包包,经典款换了新装,还是好看!

今年Fendi Baguette强势回归,推出了好多新款,又掀起了一波法棍包浪潮。无论是经典复刻、皮质压纹、还是皮草材质都应有尽有,不论你是什么风格都能找到喜欢的一款。

不过复古风回潮后,又有很多人重新爱上了vintage Baguette。不管穿什么,拎着一只中古法棍包上街,就特别有90年代的风情,轻轻松松就背出时髦感。

Mon Tresor水桶包一直是Fendi的热门款,小巧的身型活泼可爱。新出的PVC系列特别清爽,又带点仙气,尤其适合春夏。这只PVC小水桶的颜色选择也很多,黑、白、橙的纯色和拼色款都很好看,轻盈又时髦,还特别天真浪漫。参考价格:13,500 元。

7,chloe克洛伊包包,全面迎来新时代!

也许你心中的Chloé包包,还是小猪包或者Faye,不过Chloé已经渐渐开始了全新的征程。新设计师入主之后,风格更加酷,包款的设计更考虑经典元素,不再如之前季节性那么强。Chloé目前最火的当属C Bag,时髦人士几乎人手一只。这个系列的包型选择很多,Mini C Bag是当中最时髦又实用的。

小小的方形包身精致可爱,而且还有着法国女孩的那种利落和洒脱,随随便便一拿,不经意的时髦感立刻就出来了!要说今年还有哪款Chloé注定一红,那肯定就是这款小锁头包Aby Lock了!小锁头的设计,不但来自经典的Paddington锁头包,而且的确看起来很乖!这款包没准会成为Chloé全新一代的经典款哦!

8,prada包包,想买一款有态度的小挎包,于是进了一家Prada

如果你心中对Prada的印象还是杀手包,那可能就真有点out了!Prada最近几季的设计实在太时髦了,尤其各种好看的小挎包,实在很让人种草!Prada Sidonie是典型的腋下小肩包,从诞生开始,各路时髦女星们就爱它爱到不行!Sidonie有着扁扁的包型,短短的手柄,还有两边垂下的包带和亮眼的撞色。这样不走寻常路的设计,复古又有个性,背上身就很有时髦感。

Prada尼龙包包最近也越来越火。尼龙材质轻便不娇贵,性价比也很高,所以它变得越来越流行。

像kendall jenner就特别爱她的Prada Nylon Hobo,这只包非常随性百搭,也可以当作腋下包来背,在常见的皮质腋下包中显得别具一格。

9,tods包包,D-Bag is back!D-Bag is coming!

今年回归的D-Styling Bag很多人已经期待很久了吧!毕竟它是戴安娜王妃曾经挚爱的一款包。和D-Bag的粉丝一样,我也特别爱这只包!它包身的弧度很有女生的曲线美,是出了名的优雅大气,成熟却不沉重,特别适合知性女生!

既然说到D-Styling Bag就不得不提我和Tods合作的独角兽限量款D-Styling Bag了!这只包最特别的就是可爱的白色独角兽,而且蓝天白云配色特别清爽,刚好最适合夏天,看着就觉得清凉又干净。

10,michael Kors包包,你看这个包,它又美又值!

michael kors的包性价比比较高,尤其今年新推出的Michael Kors Cece,皮质和五金件的质感真的非常好,设计简单又耐看,真的很值得入手。尤其我最爱白色这款,背起来落落大方,很适合春夏季。

11,givenchy包包,想要小众的腔调,和大牌的质感!

今年Givenchy推出的新款包包Whip,受到了不少爱包女孩儿的欢迎。

Whip的设计很有文艺气质,就像一只带提手的薄风琴。但它整体看来又很简洁大方,提手上独特的环绕皮绳很有质感。包包的配色也都很文艺清冷,不突兀还很舒服,拿在手上很有腔调。

12,coach包包,好看不贵的包包,原来选择这么多!

大家有没有发现,Coach真的越来越时尚了,所以受欢迎的款式也越来越多。这只Tabby今年真的很火,价格不算贵,但是简洁的造型很显好。而且这款包非常实用,多种肩带的配合很搭配,还有着完美的尺寸和容量。

Coach Parker今年也很受欢迎,尤其锁扣处是个小c的款式。这款的双肩书包款,尤其火,背上身带点复古的调调。

Coach的包款里设计最特别的,就是这款dreamer了!小小的吻锁设计,在一众大牌中都算非常独一无二的!我尤其很喜欢这只带着恐龙涂鸦的Dreamer 21,特别好看,是和中国设计师广煜的合作款。参考价格:5,450 元。

13,burberry包包,说是街头风,怎么这么乖!

我真的很爱全新Burberry的包包!说是挺年轻的街头风,但我怎么发现很多设计都非常乖巧可爱!基本上包包方面,Burberry现在最火的就是两大系列,各种TB和各种帆布拼接款!

Burberry TB其实就是挺常见的复古翻盖包的造型,这种包型要说别的品牌也不是没有,但是TB这款包就是让人越看越喜欢…Burberry的帆布包系列,我真的爱得死去活来的!

主要是棕色配白色帆布,再加上很粗很大的BURBERRY logo,组合起来居然有种乖乖的风格。简洁又看着很舒服,而且价格真的不贵,也难怪喜欢的人这么多,好几个款式都全球卖断货!

14,Jacquemus,小巧可爱即是真理!

Jacquemus近几年已经逐渐成为了具有潮流风向标特点的品牌之一。它的包一季比一季小,而且越小的包越受欢迎,热度一直不减。特别是Le Chiquito这款包,以小出名。它的手柄比包身还大,虽然没什么实用性,但是只要好看,一切都不重要了!

15,bottega Veneta包包,我买的不是BV,而是钮祜禄BV!

新设计师daniel lee的加入让Bottega Venenta开始逆袭,现在的设计前卫、清冷又时髦!The Pouch褶皱的包口和柔软的材质,使它就像一朵柔美的云,光是摆在那里就有一种文艺又高级的美感。这只包特别适合随随便便的夹在腋下,就像一个时尚达人漫不经心地拿了一款包出门,外人看来却超有态度。

另一款Arco就比较大气,有着旧celine的清冷和性冷淡风格。沉稳的配色和皮革编织技艺又是属于Bottega Veneta的DNA,搭配长长的圆环手柄,使这只包极具造型感。参考价格:小号 19,900 元 超大号 62,200 元。

16,by Far包包,想当时尚达人?就它!

在这两年流行的小众品牌中,by Far算是火成了现象级!而时下最火的腋下包Rachel,爱包的人一定知道明星和时尚博主们对它有多迷恋!以《老友记》中瑞秋背的包为设计灵感,Rachel将复古和极简完美的融合在一起。

其中鳄鱼皮压纹的款式提升了包包的高级感,也受到最多人喜欢。另一款手提翻盖小包Mini简单又可爱,颜色都很清新,是慵懒的度假风。对于穿搭奉行“less is more”的女孩儿来说,by Far的每一款都很深入人心!

17,loewe包包,夏天就要有夏天的样子。

Loewe Gate也是一款从推出就火到现在的包包。在包包世界里,半月形马鞍包并不少见,但加上前边的绑带设计就显得尤为别致。而且Gate还有多样的拼色和尺寸选择,这也它是经久不衰的原因。

更有几何感的Mini Hammock也越来越流行。常规尺寸的Hammock比较大,对于小个子女生来说可能会不太日常。而缩小后的Mini Hammock就可爱多了,包型百变,就像个小艺术品,设计感更加突出,也更受欢迎。