从最美眼睛女星看美眼标准

漂亮眼睛是美貌的必备要素。很多求美者都希望自己拥有一双好看的眼睛,漂亮眼睛能为第一印象加分,很多人在沟通过程中,望向对方的第一个地方都是眼睛,眼部对一个人样貌的影响不言而喻。好看的眼睛有统一标准吗?对此,专注于美学的秦宏伟医生说,好看的眼睛能提升人的整体美感,但好看眼睛的标准,并不是复制某个明星的眼睛到自己脸上,而是眼睛比例、大小要适合个人气质,与面部五官相协调。

为此,我们特选出几位当红韩星,展示眼睛与面部比例的协调性有多重要。

第一名:秀智

在很多整形专家们的眼中,眼睛比较好看的是女子组合成员的秀智。作为2013年世界百大美丽面孔第14位,广告模特好感度总榜第一的头衔。在专业的专家眼里,尽管秀智的双眼皮不明显,但和脸部整体非常协调,弯弯笑眼很具亲和力。

第二名:允儿

允儿的眼睛其实并不符合传统美眼标准,但依旧胜出的理由是,拥有清澈明亮的眼睛,非常少女系,有种懵懂感。

第三:韩善花

韩善花的眼睛很漂亮,大而有神,双眼皮弧度很好看,内眼角也没有被覆盖,显得双眼水汪汪。

第四:Krystal

Fx成员郑秀晶的眼睛也不符合美眼标准。双眼皮不明显的她,有时候看起来比较冷艳,不过这也正是她招人喜欢的特点吧!

第五:泫雅

被网友评价为拥有眼睛,可见泫雅的眼睛还是很有特色的。也可能跟她总戴美瞳有关?

这几个韩国女星的眼睛并不是那种大的很夸张的眼睛,但是都各有各的特色,还有一个共同点那就是眼睛有神。

秦宏伟指出,很多求美者只知道一味的要求把眼睛整到最大,或者是说想整成某个明星的样子。其实对于眼部整形,并不是眼睛越大就越好看的,更不是好看的眼放在任何人的脸上都适合。对求美者负责的专家会根据求美者的眼部基础、脸型、五官和气质等条件,设计出最合适的整形方案。正如人们常说的,适合自己的才是最好的。

近期,专注于眼部整形的伊美尔眼部中心正在进行暑期优惠,师生凭证可享韩式埋线双眼皮1980元特惠,常规眼部项目最高减5800,特色项目最高7.5折,暑假促销更多优惠项目,可拔打美丽热线:010-5272-2888或添加伊美尔紫竹微信号:yme-zz咨询。