极简风穿搭推荐

1、白色衬衫+开叉牛仔半裙。干净利落的衬衫,它是一种很有极简风格的纯白色,衬衫基本是凸显成性的最佳单品,与时髦的牛仔半裙搭配起来,想不气质都难,前面的开叉的设计,正与女人的风再度吻合,让你走上成熟的女性路线,气质女神的形象也跟着脱颖而出,处处看着都是那种高级华贵的感觉!
2、衬衫连衣裙+平底鞋。不冷不热的季节直接穿衬衫裙会少很多搭配的烦恼,长袖衬衫裙时髦显气质,同时也不会让胳膊受凉。纯色款清新优雅,宽松的版型即使是微胖妹子也能轻松驾驭,无论是出街还是旅游、居家等,衬衫裙都很方便,而且十分好看。所有不知道怎么穿的小姐姐们,一件长袖衬衫,也能玩转各种时髦搭配哦~
3、露肩雪纺衫+直筒牛仔裤。上身纤细偏瘦的女生要合理利用自己的身材优势,像是的这款露肩款式的雪纺衫就能凸显纤细的手臂与脖颈,搭配高腰的蓝色直筒牛仔裤,看上去身材比例非常好,手长脚长,脚踩一双奶奶鞋有一种轻松的惬意,通勤都可以这样穿,精致度满满,显得又高级又显气质。