飘蕾

飘蕾品牌档案

 

 

  • 品牌名称:飘蕾
  • 英文名称:PEOLEO
  • 品牌分类:女装
  • 品牌特点:时尚、简约、优雅,PEOLEO努力在精心设计和制作中显现女性天赋曲线和飒爽气质,表现女性个性独立的一面,从而使客人获得穿衣感受与心灵体验的一致性.
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以飘蕾官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江温州市
  • 运营企业:浙江飘蕾服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以飘蕾官方公布数据为准)
  • 飘蕾电话:400-8269826 0577-86511860
  • 飘蕾官网:http://www.peoleo.cn/

 

飘蕾主营:飘蕾女装 

飘蕾品牌简介

 

PEOLEO品牌文化: 

近二十年来FRANCE PEOLEO致力于为目标客人提供时尚感鲜明而不张扬的系列服饰,帮助女性实现内在思想在外观的表达,顺应女性个性发展潮流中对个性、独立、的要求,强调性格中个体意识的存在与呵护。PEOLEO努力在精心设计和制作中显现女性天赋曲线和飒爽气质,表现女性个性独立的一面,从而使客人获得穿衣感受与心灵体验的一致性。

PEOLEO贯彻始终的是对女性内心自我放置状态深切地关怀,不断挖掘女性本能性格里对自由精神的满足,并通过服饰切身表达清瘦的与柔媚。

使生活生动(MAKE LIFE INTERSITING)不仅仅是态度,也是行动。

而无论担任任何生活角色,都会有冷静地世界观和自我认知,内外兼修,恣意纵横。

PEOLEO品牌价值观:创造顾客更有价值的生活,让她们的潜力变为魅力

PEOLEO品牌使命:让生活生动

PEOLEO品牌风格:个性、时尚、

PEOLEO品牌目标客户:我们的目标顾客是那些愿意保持高生活品质的现代女性,追求独立性和心灵自由,对时尚有着敏感的触觉,

愿意与众不同并保持个性的鲜明她们可能在28岁至40岁之间,但以30岁上下为主客户群,心理年龄属于成熟的年轻人范畴。

PEOLEO品牌年龄定位:25岁—35岁

PEOLEO品牌产品定位:时尚感鲜明但不张扬;体现出女性的身材风韵的线条设计,使女性帅气而抚媚有出人意料的个性搭配显现女性独特气质含蓄的

飘蕾品牌定位 / 飘蕾经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟,经销