炎热的夏季哪些衣服和裤子的搭配最清爽

第一种搭配,从色彩上来说,蓝色配白色,最为清爽且时尚!打开都知道,深色吸热,浅色散热,所以白色自然是大家夏季的首选!然后在色彩中是有冷暖之分的!蓝色作为最冷的颜色,自然也是能够降温的!而这两种颜色的搭配还有一个好听的名字叫蓝天白云色!舒适,自然,有种纯天人的舒适感存在!

第二种搭配,从风格上来说,沙滩风最清爽!沙滩风自然是少不了被吐槽为骚的男士花衬衫了!不过被吐槽又何妨,吐槽地又没错!男生的本质本就是骚嘛!然后搭配同样散热的白色裤,海风感十足!而且一般情况下花衬衫都是那种比较丝滑的材质!贴合皮肤的那种爽滑感刚刚好!

除了沙滩风,还有文艺风,也有一种舒适感存在!文艺风的重点在于棉麻材质的白衬衫!搭配同样具有文艺感的泛白蓝色牛仔裤!很适合走在校园的林荫大道,做一个安静的文艺学长!

第三种搭配,从男人的风度上来说,夏季最适合英伦风度!英伦风度的载体有两种,一种是Polo 衫,一种是格纹!而当这两种载体融合到一种搭配当中的时候,风度最为强盛!那就是Polo 衫搭配格纹裤,清爽干练且小清晰!

不过,无论从何种角度说,最好都选择浅色系服装,更有清爽的基础!