绿色的毛衣配什么颜色的裤子

一、绿色的毛衣配什么颜色的裤子?

那要看是什么绿了,而且季节不同,搭配也不一样。

 

如果是冬天,颜色偏深一点的绿,配白色或黑色裤子都不错,那是要看身材的了,黑色比较收缩一点,看上去腿会细细长长的。偏浅一点的绿,配白色裤子不错。

如果是春秋两季,那可以配的就比较多了。当季流行什么,都可以试试,比如说米色啦,橘红啦等等偏和中性色系的。要是实在没讥姬罐肯忒厩闺询酣墨有什么裤子来配了,就穿牛仔裤吧,百搭的!最后一点,那就是不要全身上下都穿绿色,是有模特这么穿,可是一般人的身材不可能那么高挑,上下都穿绿色,只会让你看上去像一只大青蛙^_^

二、绿色毛衣配什么颜色外套好看

以非常流行的那种淡绿色来说,除了配白色之外,就不容易找到更理想的搭配. 如果浅绿色配红色,太土;配黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配只能说勉强可以; 如果穿绿色衣服,可以选用白色的皮包和皮鞋,银灰色的效果次之,其他颜色还是少碰为妙。 所以,买绿色的服装时,不可冲动、贪多,要注意自己是否有白色和银色的裙,裤来搭配; 反之,买绿裙、绿裤时,亦不可忘了配上一件白色的上衣外套。 穿着绿色系统服装时,粉底宜用系,面粉用粉底色或比粉底稍浅的同系色。 眼膏宜用深绿色或淡绿色(随服装色彩的深浅而定),眉笔宜用深咖啡色, 胭脂宜用橙色(带黄的红色),唇膏及指甲油也以橙色为主。

 

如果是想穿板鞋或帆布鞋的话 , 当然是帆布鞋好 。

绿色的帆布鞋,跟衣服很配 , 或者黑色的, 也很好搭 。

弄个袜套的比较好 ,当然是黑色的。

如果想女人点 ,可以穿黑色的高跟鞋。

豆绿色毛衣搭配1:

豆绿色毛衣可以直接搭配一条牛仔超短裤,配上黑色短靴,圆领的豆绿色毛衣还可以搭配一条黑色围巾,这样不仅保暖,而且十分时尚吸睛。

豆绿色毛衣搭配2:

豆绿色毛衣,应有棕色图案,十分活泼俏皮,搭配同色系黄绿色的针织围巾,配上一条裸粉色雪纺短裙,下搭一双过膝长靴,让你如愿地拒绝臃肿的秋冬穿衣造型。

豆绿色毛衣搭配3:

豆绿色毛衣外套,镂空设计身份别致而且柔美,搭配白色背心,下搭一条蓝色牛仔裤,配上小清新心形豆豆鞋,带给我们春天的时尚活力。

不搭暖色调的就行,白色和黑色是安全色,还可以配跟绿色一个色系的外套,不知道你的毛衫是深绿还是浅绿,如果是深绿,还可以配浅绿色或粉绿色的外套,如果是浅绿可以配深绿或藏青色的外套。

配灰色的很好看

配黑色好看。

三、浅绿色毛衣可以搭配什么外套

浅绿色毛衣可以搭配什么外套

 

天冷的时候,咱们想搭配一件外套,该怎么搭配?就像很多人喜欢绿色的毛衣,却不知道如何去搭配好绿色。接下来我整理了浅绿色毛衣可以搭配什么外套的相关内容,文章希望大家喜欢!

浅绿色毛衣搭什么外套:

绿色是光谱色中的中间色,拥有平衡之美。可以用来搭配外套,清新又挑眼;可以用来搭配白色,清纯柔和。另外,绿色的饱和度来说,深绿适合搭配白色、黑色、蓝色比较好,浅绿则可以搭配、米色、灰色。

绿色不适宜配色禁忌有:

浅绿色配红色,太土;搭配黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配只勉强可以。如果穿绿色服装,可以选用白色的`皮包和皮鞋,银灰色的效果次之,其他颜色还是少碰为妙。俗话说“红配绿苕的哭”。

搭配示范:

1、浅绿色毛衣+米白色外套

浅色调的组合,给人清新自然的感觉,如沐春风。如果你是一名学生,那这正适合日常休闲出游的时候聚会穿着。如果你是一名职业者,那这会让你显得更亲近。

2、浅绿色毛衣+灰色外套

灰色和绿色搭配除了不会出错,还给人很高级的感觉。所以,特别适合成熟气质的女性。

3、浅绿色毛衣+裸色外套

拍杂志里有很多浅绿色+裸色的组合。觉这组配色比较适合肤色白皙的姑娘。

4、浅绿色毛衣+牛仔蓝外套

浅绿色和牛仔蓝的组合清新自然。若再添加些暖色的小配饰,列如橘红、明黄,这种小面积的暖色调,注意小面积就够了!

四、这件绿色毛衣外套如何搭配

毛衣的绿色较深,又是长款,如果配一条白色的裙子,会有头重脚轻、不协调的感觉,可以试试下面两种风格的搭配

 

一、里面上衣配一件及腰T恤,颜色建议红色系,和绿色形成对比,但是不能太亮的红,今年流行的桃红可以考虑,下面配一条及膝短裙,颜色建议格子系或者深色系。

二、里面上衣配一件及臀T恤,颜色建议浅色系,最好是白色或灰色,下面配一条深蓝牛仔裤,很棒的,