好莱坞复古优雅 Brioni布里奥尼2015春夏系列预览

   本季设计灵感源自创意总监Brendan Mullane在Brioni档案馆找到的复古照片。50年代Brioni风靡于好莱坞,受到绅士名流的追捧。好莱坞知名影星包含理查德·伯顿(Richard Burton)、亨利·方达(Henri Fonda)和加里·格兰特(Cary Grant)等人在Brioni试衣期间留下珍贵的照片,成为本季灵感的重要线索,重新将 Brioni 与洛杉矶这座兼具娱乐产业核心与文化艺术发展沃土的城市紧密联系。

   > 当时,Brioni凭借 “圆柱廓形(Columnar Look)”受到广泛的关注,这种锥形窄脚裤具有雕塑廊柱般的细长廓形,空前地新形象与当时主流男装背道而驰。如今,此廓形透过精准的剪裁被重新演绎,更具现代风格,与之对应的全新搭配也由此而生:简洁宽松的上衣或夹克搭配修长裤装,展现 Brioni man 一贯的优雅,结构性强的剪裁且兼具舒适。

   从清晨到日落都沐浴在温暖日光下的洛杉矶,将光芒洒向了Brioni的制衣传统和意大利血统,调和出一系列浓郁而又微妙的色彩:甜菜红、海蓝、卡普里深蓝、棕榈绿、薄荷绿、康乃馨红、松绿蓝和淡蓝。

1 / 18