王诗龄Kimi拍广告天天Cindy配对 石头变单身汉

王诗龄Kimi拍广告亲密互动 天天Cindy配对石头变单身汉

继Cindy田雨橙拍摄广告变身点读机女孩后,王诗龄Kimi近日也聚在一起拍广告,片场王诗龄Kimi与两位爸爸林志颖王岳伦亲密互动,接拍广告的王诗龄Kimi被传身价不菲,萌娃老爸全出动,让现场气氛十分热闹。王诗龄Kimi合作拍广告,也打破了两人不和传闻,因《爸爸去哪儿》走红的五个萌娃也成为广告商新宠儿。

  

王诗龄Kimi拍广告亲密互动,而天天与田雨橙也是“绯闻”不断,五个萌娃中,唯独纯爷们石头成为了“单身汉”,粉丝心疼:石头郭子睿快到碗里来。

   《爸爸去哪儿》让五位明星萌娃大受欢迎,纷纷有广告商邀请拍摄广告。1月8日,王岳伦通过新浪微博透露和王诗龄及林志颖KIMI父子正一起拍摄广告,并晒出合影。照片中,两位明星老爸带着两个萌娃,各自穿着亲子装,非常养眼。

1月8日21点52分,王岳伦通过微博透露王诗龄和KIMI将一起代言拍摄广告,并晒出一组合影照片。照片中,王诗龄父女穿着红色亲子针织衫,而林志颖KIMI父子则穿着亲子装,星爸萌娃一起合影互动,看上去玩的非常的开心。

 

据悉,《爸爸》播出后,五对父子的人气不断飙升,结束“爸爸”后这五萌宝通告不断,而成为女汉子的田雨橙也是接到首只代言广告。结束了《爸爸去哪儿》田亮便携女儿Cindy去东莞拍摄了首个代言广告,据爆料Cindy的天价代言费已远超老爸。而另一位萌娃天天更是在参加节目之前就已经是某童装的代言人,人气直逼老爸张亮。