淡颜系女生更适合穿什么风格的衣服?

看惯了浓颜系的大美人风,才发现五官偏寡淡、留白较多的淡颜系女生也很迷人!

不过淡颜系女生想要打造自己的辨识度并没有那么容易,所以今天我们就来聊一聊,淡颜系女生如何完成时尚进阶吧!

淡颜系女生天然带有清秀亲和的气质,颜值不惊艳但却会给人很舒服的感觉。

如果你有以下几个特点,那就属于淡颜系颜值了:

五官小巧且面部留白多

浓颜系女生,我们一般都会用“浓眉大眼、五官立体”进行描述,很容易带来惊艳的视觉冲击:

迪丽热巴、李嘉欣是典型的浓颜系美人,五官量感大

而和传统意义上的浓颜系女生正好相反,淡颜系女生五官偏小巧精致,面部的留白更多,即五官量感小。

之前大火的《梨泰院Class》女主金多美就是典型的淡颜系女生

不化妆也很耐看,但化浓妆反而显老气

淡颜系女生五官小巧,更加适合精致的妆容:底妆清透自带呼吸感、眉眼着装提升神采,唇妆也偏向橘色粉色这类气质挂的色系。

一旦化浓妆,就会超出五官本身的承载力,出现“用力过度”的情况,增加年龄感

皮肉包裹度好,骨骼感弱

淡颜系女生面部没有明显的骨骼感,即眉骨、颧骨不突出,面部线条比较流畅。且皮肉包裹感很好,有一种满满的胶原蛋白即视感~

淡颜系女生五官留白多,容易打造温婉美人的氛围,所以时尚进阶的思路就在于:在充分发挥淡颜系风格优势的基础上,加入有辨识度的穿搭色系和技巧,同时突破风格壁垒,偶尔营造新鲜感!

具体要怎么改变呢?可以从以下几个点入手:

选择温柔色系的同时,加入明媚的马卡龙色系

可以说温柔感的色系是最适合淡颜系女生的,包括奶白色、浅咖色、天蓝色这类气质挂的颜色。上身之后能放大自身的风格优势,更加具有亲和力!

从古至今,服装和妆容一直都是女人们较为关注的事物。在性质上,这是一些能够帮助人… 并不合适。因此得出,她是淡颜系美女。淡颜系女生适合妆感较少的妆容

1、黑白灰色系 如果本身皮肤比较黑,日常比较适合穿黑白灰色系的衣服,这三种颜色都非常的低调且百搭,穿在身上不会觉得太突兀,反而给人一种很舒适的感觉,从而忽视皮肤本身的颜色. 2、雾霾蓝 雾霾蓝就属于暖。

但演戏的女生更适合淑女风格的衣服列如浅色针织连衣裙,既给人一种很文艺风,又适合自己。

淡颜系亚洲女生怎样穿出质感!

今天我们就来分析一下这个大火的「顾佳风」,也是一本淡颜系亚洲女生怎样穿出质感的教科书。

真丝连衣裙

《三十而已》这部剧可以说是真丝连衣裙推广大使!顾佳穿着真丝连衣裙拿着爱马仕把太太团秒到的场景百看不腻~香槟色和抹茶绿的两条也非常惊艳,质感好有光泽,为儿子打架出头的时候都穿着,所以你们知道显贵穿搭有多重要吗!总有一些时刻不能输…但其实顾佳穿真丝连衣裙是有讲究的,大部分都是基础中性色和莫兰迪色系。但其实顾佳穿真丝连衣裙是有讲究的,大部分都是基础中性色和莫兰迪色系。真丝是非常容易显老的,稍有不慎就会像太太团聚会合照一样,把爱马仕的年龄感直线上拉拿好这张表,选这些颜色的真丝裙,100% 不会出错!除了单穿,真丝裙还特别适合中和硬朗的单品,像西装、风衣这些,立马就温柔大气了风衣外套

第二件被顾佳种草的单品,来自这张烟火又极具质感的海报,优雅百搭的风衣。休闲、干练,不挑身材,又没有西装的正式感。休闲、干练,不挑身材,又没有西装的正式感。休闲、干练,不挑身材,又没有西装的正式感。

淡颜系的女生最好适合可以穿素一点衣服的