雅戈尔

雅戈尔品牌档案

 

 

  • 品牌名称:雅戈尔
  • 英文名称:YOUNGOR
  • 品牌分类:男装,商务男装,职业装,中老年男装,西服
  • 品牌特点:雅戈尔品牌是国家第一批“重点支持和发展的名牌出口商品”品牌,并被国家商标局列入全国重点商标保护名录,多次入选 “中国最佳服装品牌”、“最受消费者欢迎的男装品牌”。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以雅戈尔官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江宁波市
  • 运营企业:雅戈尔集团股份有限公司(雅戈尔)
  • 门店总数:不详(以雅戈尔官方公布数据为准)
  • 雅戈尔电话:0574-88265571
  • 雅戈尔官网:http://www.youngor.com/

 

雅戈尔主营:雅戈尔男装 

雅戈尔品牌简介

 

品牌服装是雅戈尔集团的基础产业,自1979年从单一的生产加工起步,经过不断努力,迄今已经形成了以品牌服装经营为龙头的纺织服装垂直产业链。 

雅戈尔集团旗下的雅戈尔服饰公司在全国拥有100余家分公司,400多家自营专卖店,共2000余个商业网点。公司针对国际商务、行政公务、商务休闲三大消费群体进行开发,形成了成熟自信、稳重内敛、崇尚品质生活的品牌特色,拥有衬衫、西服、西裤、茄克、领带和T恤六个中国名牌产品,主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免检产品,连续14年获得市场综合占有第一位,西服连续9年保持市场综合占有率第一位。

雅戈尔品牌服饰连续8年稳居中国服装行业销售和利润总额双百强排行榜首位,被评为最受消费者喜爱品牌。相继获得中国服装协会颁发的公众大奖、成就大奖、营销大奖,是首届浙江省十大品牌创新先锋之一,被中国品牌研究院评为行业标志品牌。

自2004年以来,雅戈尔集团将品牌服装进一步延伸至棉花种植、纺织等服装上游产业,随着2008年集团并购美国KELLWOOD公司旗下核心男装业务——香港新马集团,雅戈尔更获得强大的设计开发能力、国际经营管理能力以及遍布美国的分销网络,形成了全球最大的纺织服装产业链之一。今后,雅戈尔将进一步加强上下游协同创新能力后,充分发挥产业链优势,争取在未来的国际竞争中占据更强的主动性。

雅戈尔品牌定位 / 雅戈尔经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·档次定位:中档
  • ·风格定位:正装