LATITUDE 2013春夏男装:完美展现男儿本色

法国知名服装品牌“梦特娇”旗下的LATITUDE2013春夏男装系列透过“公路旅行”及“运动科技”的主题全面诠释了潇洒不羁、自由活力的男儿本色。不同于梦特娇Montagut的优雅绅士形象,本季LATITUDE男装系列中单独呈现或以多种方式组合呈现的设计元素准确地打造了别样的风貌,完美展示出年轻男士特有的活力与时尚

LATITUDE装在很大程度上受到了电视剧《混乱之子》中所打造的机车旅行的影响,呈现出唯美与复古的锐意碰撞。夹克外套热度不减,西部风部的设计为其带来焕然一新的独特面貌。作为本季最重要的灵感来源,LATITUDE虽然设计简单,质朴,却魅力四射,它们线条简洁、色彩淡雅,初看起来似乎是色,实际上却有微妙的色彩变化,仙人掌绿、沙色、松果褐等色调,完美书写了无拘无束的内涵。


此外,天然未经过度加工的柔软面料舒适柔和,褪色的质感带出返朴归真的态度,美洲民族图案丰富了剪裁的层次,金属色的皮衣映着被太阳烤过的光泽,灵动异常。LATITUDE2013用多变且富有异国气息的搭配进行重新解读了机车的随意风格充满着热情冒险的特征

LATITUDE2013夏装定向为“运动科技”,在整个系列展现到的是阳光的色调以及毫无拘束感的廓型,机械橙、晴纶白、亮粉等清爽明亮的色系为单调的款式注入了活泼的感觉,宽松舒适的T恤衫,没有以往的古板感觉,条纹的融入、敞开的领口配上干净的图案,男士们仿佛像即将开始一场酣畅淋漓的运动。

本季夏装突出的运动理念,有着鲜明的户外休闲特点,与这一理念相一致,LATITUDE将时尚与科技结合,发展了轻质和多功能的特性。天然纤维与科技纤维混纺的先过面料,不但清爽透气,更具备防水功能,充满了运动的气氛,运用在不同裁减拼幅结构的派克和风衣,更有划时代的风尚以及极致轻盈的穿着体验。

LATITUDE2013男装系列充满了活力与朝气,其中融入的设计理念更是对生活的探究依然延承的舒适随性的风格中,读出LATITUDE特有的品牌感