秋天约会穿什么衣服

印花雪纺衬衫+半身裙
初秋微凉的季节,衬衫自然是少不了的选择,撇去基本款衬衫,约会当然要穿女人味十足的雪纺衬衫,加上自带浪漫的印花元素,更是极具优雅和甜美呢。全身粉嫩的色调让你不由自主的沉浸在幸福里。
吊带连衣裙+T恤
夏日的吊带连衣裙不要着急收进箱底,没有了夏日的和撩人,内搭一件T恤,保暖又藏肉,打造截然不同的乖巧女生形象,蝴蝶结和荷叶边的设计也为全身LOOK注入了俏皮的可爱感觉。
针织外套+半身裙
显身材的针织衫是女生们春秋季节的首选,即使是宽松的针织外套,也能带有些许小,而且舒适感满分。白色和粉色是一对甜美的小姐妹,穿在身上把男友撩的不要不要的。
针织连衣裙+高跟鞋
除了针织外套,身材姣好的宝宝们可不能少了针织连衣裙,看似简约,却更具女人味,再加上一双高跟鞋,甜美和随意切换。
卫衣+半身裙
卫衣本是中性风的单品,但是选择一件粉嫩色系的宽松卫衣再混搭一条白色蕾丝半身裙,瞬间就变得优雅和浪漫起来,约会穿上它舒适又不失年轻的活力哦。
秋季穿搭推荐
推荐单品:短靴、黑色skinnyjeans、简约连衣裙、皮草包包
小西装也是秋季必备的单品之一,帅气又时髦,成套装更加抢镜,选择阔腿的款式让时髦翻倍。内搭白色单品就能瞬间高级起来,配上小白鞋更添sportychic。
机车皮衣也是秋季实用单品,御寒又有范儿,下搭牛仔裤和帆布鞋,穿出青春气息。
推荐单品:小西装套装、白色针织衫、运动鞋、机车皮衣、牛仔裤、帆布鞋
牛仔外套搭配阔腿裤和小白鞋十分减龄,喜欢中性休闲风,比较瘦,腿不短的女生可以尝试,不然还是看看就好~毕竟牛仔外套还有N多种其他的搭配选择,微胖搭裙子,腿短搭七/久分裤都很好看。
针织衫搭配破洞牛仔裤,慵懒又帅气,早秋就这么穿。
推荐单品:牛仔外套、针织衫、破洞牛仔裤
针织套装御寒又凸显好身材,成套穿也让优雅翻倍,开衩的设计摆脱臃肿,腿细就搭配运动鞋,腿粗就搭配尖头鞋吧,秋天穿针织才好看。
overseas上衣搭配休闲裤舒适又慵懒,配上时髦的毛毛鞋和链条包,今秋穿出清新气质。
推荐单品:针织套装、毛毛鞋
军绿色也是秋冬必备的色彩,军绿色飞行员夹克或风衣外套都是不错的选择,但下面的款式不做推荐,更建议选择MA-1款式的飞行夹克。
针织衫搭配条纹T十分文艺舒适,配上穆勒鞋更显轻熟气息,系上印花丝巾up时髦度。