纳巴罗

纳巴罗品牌档案

 

 

  • 品牌名称:纳巴罗
  • 英文名称:NABARRO
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:知名品牌
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以纳巴罗官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国北京
  • 运营企业:北京纳巴罗服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以纳巴罗官方公布数据为准)
  • 纳巴罗电话:010-67856777
  • 纳巴罗官网:http://www.nabarro.com.cn/

 

纳巴罗主营:男装,西装 

纳巴罗品牌简介

 

品牌内涵 

很多年以后,人们已经忘记NABARRO作为一个欧洲人的姓氏,而成为时装品质和信心的代名词。

NABARRO的品牌世界是真诚的境界。

NABARRO的创始者和他的团队不但身体力行将真诚奉为处世之道,还将真诚奉为企业的最高服务哲学。

这一点既体现在企业与合作伙伴或员工的关系中,也反映在对于NABARRO服饰品牌从设计、原材料和制作工艺的精益求精的细节中。

NABARRO的设计在延承意大利经典服饰设计的基础上,充分结合中国人的体型、审美文化及社会心理特点,不断设计研发出中西文化交融的男装服饰精品,具有大方典雅、稳重内敛和尊贵时尚的特点,由里到外,传达着积极进取的精神和洒脱自如的绅士风范。

NABARRO服饰采用的高级面料来自于世界上最好的生产商,包括Ermenegildo Zegna、Cerruti 1881、Ethomas、Reda等国际面料品牌,而且有些是专为NABARRO公司生产的。

先进的技术和手工工艺对一件精美的服饰产品同样是不可或缺的。一方面,越来越复杂的自动裁剪系统的使用使每件服装都十分统一:另一方面,细节的制作采用精细的人工缝纫以保证每件产品能够体现出面料、设计和裁剪的质量。

欲体验NABARRO品牌的真诚境界,请即刻莅临各地专卖店品鉴。

品牌风格

纯粹男人风尚——NABARRO男装无愧这样的使命。做为立志成就国际男装品牌的NABARRO而言,为更多拥有才华、财富、承担更多社会责任的精英男士创意别具风尚气质的服饰是我们的职责和目标。

纳巴罗品牌定位 / 纳巴罗经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟