牛仔衬衫如何搭配

示范一:牛仔衬衫+T恤+铅笔裤

牛仔衬衫给人很假小子的感觉,女生能够凭借休闲的T恤和铅笔裤内搭,把牛仔的随加强。再随意穿上平底鞋,就能个性十足。

示范二:牛仔衬衫+腰带+白色蕾丝裙

很多人都会拿牛仔衬衫搭配裤装,因为够酷。其实把这种中性风的元素和女性味十足的蕾丝裙混搭,整个就很时髦,为了添加亮点,腰带或许项链一定要搭。

示范三:牛仔衬衫+鱼尾裙+尖头鞋

很少有人会拿牛仔衬衫搭配裙装,特别是鱼尾裙。鱼尾裙自身就充满了女人的一种柔媚感,和中性风的衬衫组合会显得有些不搭,但只要在色系上挑选纯色就会减低不合率。其次,运用有些女王范的尖头鞋把下半身的女人磁场加强,瞬间就混搭的时髦明显。

示范四:牛仔衬衫+高腰短裤+复古墨镜

小个子女生想要驾御牛仔衬衫,可以利用上短下长的原理让自己看起来没有那么娇小。像牛仔衬衫扎进裤子里就是个好办法,再利用荧光色的短裤把春季的气味烘托出来。

秋季牛仔衬衫怎么搭配才显得又帅气个性,学学这些潮人穿搭示范,让你的秋季穿搭美得不同寻常。