九分裤怎么穿

首先里面绝对不能再穿裤袜了,两层,会让你的9分裤扭曲,完全没有线条.变得象秋裤,保证你难看到家.
其次,我觉得漏出脚腕才是正常的,长度到鞋里的,会让人觉得你穿的是劣质的连裤袜.
9分打,我给你个一般适用的搭配方法,
白色运动鞋(注意,要秀气的,绝对不要选旅游鞋,篮球鞋等)一般我们称那种鞋叫走步鞋。不要穿袜子,光脚吧。
任何形式的皮鞋,都会很糟糕(如果你选择高根皮鞋,会让你的形象非常糟糕,而且看起来象“特殊职业者”。
上身一定要宽大,在对比下,给出腿部修长的强烈对比。现在的天气,建议你可以选择长度到膝盖以上一点,粗线织的毛外套,颜色最好选和你的裤子色差比较大的。比如裤子是黑的,那么上身选浅色甚至是白色的比较好。一定要宽大。如果比较显胖(因为不知道你的身材,不能具体给你指导)。可以选择宽大时尚的腰带。同样颜色也要和上身衣服有比较大的色差。
如果这时候全身颜色比较暗淡可以选择鲜艳一点的围巾或者丝巾。