ALFRED Dunhill(登喜路)2014春夏广告

ALFRED DUNHILL延续上季,持续以Voice形象推崇以自身成就与挑战颂扬英国文化的杰出人物。着眼于这些人物忠于自己、不过分追逐却油然而生的成就与专心致志,承袭了前季的风格再次推出新一季的形象广告。新的一季Voice形象,邀请到摄影师唐·麦库林(Don McCullin)、开创性音乐家布莱恩·伊诺(Brain Eno),以及勇敢无惧的登山家乔迪·史都华(Geordie Stewart)。这组形象广告是站在一个兼负品味、优雅与智慧的编辑角度,诚实传达出人物性格与理念的一项企划。它反映出的不仅是品牌的意念与价值,更透过这些精挑细选出的菁英投射出什么样的男士会选择ALFRED DUNHILL.而它总是以强烈的黑白肖像与贴身访问影片呈现,屏除了多馀的佈景,纯然专注在主题上,并在一个主轴或议题下各自阐述不同的看法。

ALFRED DUNHILL2013年春夏Voice形象

布莱恩·伊诺(Brian Eno)

   备受奖项肯定的音乐制作人、音乐人及艺术家,与许多着名的音乐人例如:大卫·鲍伊、U2、Coldplay.无庸置宜的是,他被公认为音乐界最佳的制作人。

ALFRED DUNHILL2013年春夏Voice形象

 

唐·麦库林(Don McCullin)

   唐·麦库林在过去50年周游世界各个角落,捕捉战争与天灾的影像。曾获许多奖项肯定,并出版过数本作品,被公认为当今最优秀的摄影师。

ALFRED DUNHILL2013年春夏Voice形象

乔迪·史都华(Geordie Stewart)

   年仅22岁,在大学求学期间即成为英国最年轻的七大峰征服者,儘管他是一名完全没有经验的登山者,但凭藉着无与伦比的决心与专注力,在三年内便达成目标。

Dunhill(登喜路) http://www.fengsung.com/Dunhill.html