男生潮流衣服搭配

1.卡其色T恤+灰色休闲裤。

2.卡其色应该是平时穿搭中经常出现的颜色,这款卡其色T恤是非常时尚、大方的,搭配一条灰色休闲裤,特别有韩范儿。

3. 白色T恤+牛仔短裤。

4.牛仔短裤是男生衣柜中夏季必备单品,时尚、休闲又好搭配衣服,搭配一件简单的白色T恤,简约、大方又潮流。

5. 藏蓝色T恤+黑色短裤。

6.藏蓝色是最近几年特别流行的颜色,这款藏蓝色T恤是非常适合夏天穿的,搭配一条黑色短裤,时尚、大方又非常帅气。

7. 搭配四:绿色个性T恤+灰色九分牛仔裤。

8.绿色是一种很清新的颜色,这款绿色T恤是非常个性、潮流的,搭配一条灰色九分牛仔裤,时髦、个性又休闲范儿十足。

9. 藏蓝色T恤+军绿色短裤,又是一套藏蓝色T恤的搭配,这套搭配也是非常适合夏天穿的,搭配一条很流行的军绿色短裤,时尚又帅气。

10. 黑色T恤+黑色运动裤。

11.黑色是特别显瘦又帅气的,这套黑色T恤和黑色运动裤的搭配是非常大方、时尚又充满青春活力的。