时髦女孩如何利用舒适穿搭玩转整个夏天?

夏季,百花齐放的季节,尤其是刚入初夏,清凉舒适,很适合谈恋爱。姑娘们是不是蠢蠢欲动,准备穿上漂亮的衣服去和自己最爱的那个他约会了呢?但是很多姑娘私信和我说,表示不会穿搭,穿出去的衣服男友总觉得很难看,没有让人眼前一亮的感觉。没关系,今天我来给大家推荐几身超适合夏季的穿搭,减龄无拘束,教你捕获今年夏天最流行的穿搭,让你轻松玩转整个夏天。

一、连衣裙热夏来临穿的是越来越清凉了,很多繁琐的搭配已经不适应这个季节,相信小仙女都想用一条连衣裙来扮靓,舒适易穿的连衣裙是夏季最好搭配的单品,自然要推荐给各位小仙女啦!

▲这款连衣裙给人的感觉就是休闲,虽然小碎花有点杂乱,但是却有一种慵懒随性在里面,可能是由于模特搭配的是小白鞋的原因吧。我想如果搭配高跟鞋鞋,可能会更多的是一种高贵典雅,但是搭配小白鞋+白色腰包却是更加舒适减龄,两种风格你们会选哪一种呢?

▲这款连衣裙超有没有?露出一侧香肩,也太迷人了吧!虽然有一个白色的吊带遮一下,但好像毫无作用,反而有一种欲盖弥彰,更添在里面。出门约会,保证你的男朋友眼睛都离不开你,时刻关注着你。

二、半身裙半身裙在时尚圈里也是一个相当重要的单品。与连衣裙相比,半裙的款式多变,搭配灵活,穿搭得当能够适应各种场景和季节,是女生衣橱里必备的“搭配神器”。

▲温柔的夏季,怎能少的了半身裙呢?裙子上的朵朵红色的小花更有一种女人的知性优雅、温柔大方。下衣这么杂乱,上衣如果再过于花,就会显得整套装扮过于夸张,给人一种适得其反的效果,倒不如像模特这样,一件非常普通的暗红色字母t恤,色彩上下呼应,简单却有满满的高级感。

▲蛋糕裙最近几年一直走在时尚潮流的前端,因为像蛋糕一样,一层一层的,给人一种蛋糕似的甜甜的感觉。出去约会的时候,穿一件蛋糕裙,上面搭配一个简单的白色小T恤,上衣掖在裙子里,打造高腰线,下面微微露出脚踝,给人一种非常高的即视感。

三、吊带裙or背带裙吊带裙以及背带裙,一直是很清新、很减龄的单品,甜甜的,给人初恋般的感觉,能够带给你更多的清纯,它也是很多女生出去约会时必备的穿搭。

▲卡其色这几年也是走在时尚潮流前端的颜色,精致的卡其色背带裙,给人一种少女感的青春活力。几颗纽扣在裙子的正中央,好似把身体完美的分隔开,打造黄金比例。背带处是花边型的,一层一层的,给人一种非常好的层次感。

▲如果说上一款更多的是青春活力,这一款更多的则是一种优雅大方。黑色的吊带裙,简简单单,却有一种时尚女人的精致感。裙子过于普通,那么上衣就要花一点,这样才能相得益彰。一件小碎花衬衫上身,配上这样一条吊带裙,是不是有一种优雅女人的精致感呢?

四、阔腿裤阔腿裤也是女生衣橱里的必备单品,宽松的版型是很多微胖型小仙女的最爱。微胖型小仙女,穿上不显粗腿和宽胯,特别显瘦。因为宽松,如果上衣掖在裤子里也能够轻松拉长身材比例,所以说阔腿裤也是很多小个子女生的夏季的必备。

▲这个夏天,比起选择黑色的阔腿裤,白色的穿上似乎更多了一丝清凉,很干净的范有木有?白色的阔腿裤配上豹纹型上衣。露出肚脐,有一种在里面,带一个黑色的墨镜,大方往前走,最靓的女子就是你。

▲条纹复古款阔腿裤,你的衣橱里一定不能少。宽松的版型,遮肉显瘦,看起来更加的迷人有魅力,刷爆存在感。上简下繁的穿搭公式,小仙女要记住。裤子选择条纹款,捎带复杂,那么上衣一定要选择纯色的,尤其是我们的白色衬衣,简单高级,鞋子也可以直接选择小凉拖,简单却能够带你放肆浪。