搭配一条可爱的领巾领巾上可爱的毛线球使你马上年青几岁

搭配一条可爱的领巾,领巾上可爱的毛线球使你马上年青几岁

色块拼接的吊带连衣裙,几何图案的重叠成果,加强你的时尚视觉成果,搭配一条可爱的领巾,领巾上可爱的毛线球使你马上年青几岁。

外套的颜色推荐——

米色

米色在秋冬是比较常见的服装选色,因为米色系是一种饱和度和亮度都比较低的颜色,在视觉方面没有白色那么刺眼,柔和的光感搭配上服装不但可以显得十分清爽,还能显得非常温柔可爱。

比较常见的米色系外套有大衣、风衣、毛绒外套等等,其中米色搭配上毛绒制品会比较接近动物般的纯真感,这种材质穿起来也会比较贴肤,不像很多服装的材质都是比较冰冷的,毛绒服装会很适合保暖,非常适合秋冬季节。

蓝色

秋冬比较常见的颜色都是一些基础色系,像黑色、灰色、咖色等都是不论男女老少都很喜欢的颜色,而蓝色也是一种非常帅气的颜色。

蓝色系经常会被用在裙装或者内搭中,不过蓝色结合外套也是非常显气质的,像深蓝色、藏蓝色等都是很适合搭配秋冬外套设计的颜色。

这个颜色不会像黑色那样沉闷,反而会有一种十分雅致的贵气,这种颜色比较适合一些大衣的款式,穿起来会非常飒爽。