肩宽的女生穿衣搭配技巧

肩宽的女生穿衣搭配技巧,这样穿让你气质爆棚,不同的风格穿出不同的魅力会更受爱戴,不同的人可以搭配出不一样的风格,身材的不相同衣服搭配也是不一致的,了解肩宽的女生穿衣搭配技巧时尚搭配!

肩宽的女生穿衣搭配技巧1 方法一:拒绝在肩膀上做过多的装饰或点缀。

有很多小仙女为了掩饰自己的肩膀过宽,会特意选择一些在肩膀上有很多装饰的衣服。其实这样反而适得其反,会在视觉上增大肩膀的宽度,得不偿失。比较好的方法就是选择直线条的衣服。

就以大衣为例子,大翻领的衣服和直线条普通领的大衣相比,明显就是大翻领会更显肩宽。尤其是大翻领还是比较亮眼的、白色之类时,会在视觉上大大拉长肩膀的宽度。

所以,下一次再选择衣服的时候,可以尝试一下肩膀设计比较简约的一些款式。

方法二:在肩部增加竖向线条。

可是我们总是要露出肩膀的,尤其是在炎热难耐的夏季。我们总会对一些露肩的、一字肩的短袖或者是连衣裙心痒难耐,那么应该要如何缩短肩部宽度呢?

在肩部增加竖向线条就是穿搭小心机!就以夏季的连衣裙为例子:单纯的一字肩也许能够将锁骨和天鹅颈都展露无遗,可是同样也会突出肩宽的问题。而在肩部加上了吊带的连衣裙则可以避免这个问题。所以,如果是想要露肩的肩宽妹子,就不用再为肩宽而发愁了!

方法三:选择宽松的衬衣。

肩宽妹子的克星应该就是衬衣了吧。作为一个基础款单品,衬衣其实是很严肃的存在。它可以将一个人的肩膀到底有多宽彻底展现出来。但衬衫又是一个基本上一年四季都会用到的内搭,那么应该怎么选择呢?

其实只有一个标准,那就是越宽松越好。不仅在尺码上选择宽松的,款式上选择休闲的,还要在穿法上创新――将衬衫当成薄外套穿,这样就可以遮掩肩宽的瑕疵了。

肩宽的女生穿衣搭配技巧2 竖条纹

胖人不建议穿横条纹,这点大家都知道,因为横条纹从视觉上会让你的身材横向延伸,显得身体更宽。对于肩宽的问题也是一样的,横条纹会显得肩膀更宽,但是竖条纹就可以让你的身材纵向延伸,显得肩膀不会那么宽,转移人的视线。

大领口

领口大的衣服,一般脖子以下露出的皮肤面积就会比较大,露出两边精致的锁骨,修饰颈部线条。肩膀的宽度虽然没变,但是从视觉上看起来,能够达到缩肩的效果。

斜肩上衣

如果肩宽的女生直接穿一件露肩装会显得肩膀很宽,但是如果穿一件斜肩上衣,又可以有一些小,还可以让肩膀的宽度缩短。

肩宽的女生不适合什么类型的衣服?

垫肩

虽然垫肩在现在已经不是很流行,不过有些衣服依然会利用垫肩的原理,让衣服的肩膀部位看起来更加挺括,这样穿起来,衣服的版型会更好。但是垫肩却会让肩宽女生的肩膀宽度更加突出,显得肩膀更宽。

皮草

皮草的衣服穿的合适是华贵,穿的不合适就会显胖,让你看起来虎背熊腰。对于肩膀宽的女生来说。穿皮草就非常显肩宽,所以说肩膀宽的女生还是不要尝试穿皮草了。

一字肩

肩宽最好穿单肩的衣服,避免一字肩。一字肩会让你把整个肩膀露出来,你本来肩膀就宽,一字肩更突出了你的这个缺点。