拿破仑

拿破仑品牌档案

 

 

  • 品牌名称:拿破仑
  • 英文名称:napoleon
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装
  • 品牌特点:拿破仑男装始创于法国,传承法国贵族独特的文化内涵和追求品质浪漫生活理念,力求展现出一种尊贵高雅、简约洋气的感官视觉冲击,以独到的方式演绎现代社会精英的生活方式。极具影响力的男装品牌。
  • 创立时间:2007年
  • 注册资本:5000万元(人民币)
  • 年营业额:不详(以拿破仑官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:法国
  • 品牌运营地:中国浙江杭州市
  • 运营企业:杭州苹果集团有限公司(拿破仑)
  • 门店总数:82(以拿破仑官方公布数据为准)
  • 拿破仑电话:0571-87923778
  • 拿破仑官网:http://www.napoleon-fra.com

 

拿破仑主营:拿破仑男装 

拿破仑品牌简介

 

NAPOLEON品牌理念 

传承法国贵族独特的文化内涵和追求品质浪漫生活理念,力求展现出一种尊贵高雅、简约洋气的感官视觉冲击,以独到的方式演绎现代社会精英的生活方式。

NAPOLEON品牌定位

NAPOLEON品牌以欧洲时尚流行概念为元素,定位于30岁—45岁企业高管、白领一族、政界精英、商界名流等,专为追求品质生活、气度高雅,自信、睿智、尊贵的成功男士提供形象衣着服务。

NAPOLEON品牌文化

自信与勇敢、与幻想、高贵与深沉、勤奋与毅力以及作为领袖人物的英雄霸气等NAPOLEON的个人气质都已成为NAPOLEON品牌文化的重要部分。以NAPOLEON整个历史文化的积淀为原点,NAPOLEON的每一款服饰、每一个色彩、每一个装饰都是一个故事、一种文化。自信、霸气、权威都在NAPOLEON服饰中留下烙印、见证每一个荣耀而悠远的故事,与幻想交织着对未来美好生活的追求与向往。

二百多年历史文化深蕴的国际化知名品牌,体现尊贵与成功、浪漫与霸气,为男士价值体现最佳首选之品牌。

NAPOLEON品牌风格

商务休闲,独特的服装设计源自对生活更高层次品位的追求,无论是在感性或理性的层面,所传递的设计理念都蕴含着法国的古典与现代、尊贵与品质,诠释了现代都市品质男人传统不乏时尚,严谨不失洒脱的崇尚与追求。

NAPOLEON品牌形象

以法国NAPOLEON特有的文化符号、道具形象与产品风格交相辉映、浑然一体的视觉效果,强烈展现了欧洲古典与现代科技完美结合的独特风格。

NAPOLEON品牌服务

公司按照French Napoleon Fashion Stock Limited的要求,导入全新的国际高端品牌管理模式,建立完善的品牌终端服务团队,确保品牌标准化、国际化运作。开创国内终端特色服务的新。以法国人特有的浪漫情怀,倾心打造商务休闲风格之第一品牌,无论是终端消费人群或是运营加盟客户,都将时刻体会到来自NAPOLEON精英团队传递的星级尊贵服务,每一细节都渗透着NAPOLEON人发自肺腑之悉心关怀。

NAPOLEON产品结构

产品采用欧洲的成衣设计元素,融合极具东方传统的内敛风格,从细节上转变符合东方男士特有细致的产品组合。

产品由经典版和尊贵版两部分组成。

以相同的风格定位根据不同的市场区域组合出两种产品结构。经典版主要针对中层消费的高品位购买群体重;尊贵版则是更趋向于高消费成功人士中的完美主义的奢华享受的顾客群体。

A.商务精英职业组合:以城市金领贵族和成功企业家、商人的尊

贵品位为主导的职业工作氛围为基础的商务产品;

B.个性时尚都市组合:既不失高贵的身份又兼顾时尚味道的生活

装时刻充满着自信和阳光的个性色彩;

C.休闲愉悦假日组合:以棉、麻、丝的天然织物为基础的高品质

生活休闲装更使每一位购买者体会到NAPOLEON的关怀与体贴。

NAPOLEON消费层带

核心消费层年龄为30-45岁,追求品质生活、气度高雅,自信、睿智、尊贵的成功男士。

拿破仑品牌定位 / 拿破仑经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟,经销,批发,联营,托管