CARSYDA

CARSYDA品牌档案

 

 

  • 品牌名称:CARSYDA
  • 品牌分类:男装,商务男装
  • 品牌特点:CARSYDA男装为“新男士”塑造了一种生活方式,将西方与东方生活哲学相融合,以西方的现代语言解读东方的传统人文。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以CARSYDA官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州柏文投资发展有限公司(迪柯尼)
  • 门店总数:不详(以CARSYDA官方公布数据为准)
  • CARSYDA电话:+8620-23382888
  • CARSYDA官网:http://www.carsyda.com/

 

CARSYDA主营:CARSYDA男装 

CARSYDA品牌简介

 

DIKENI兄弟品牌CARSYDA男装品牌 

一个融合东西方文化、彰显都会精英气质和生活方式的风格品牌——CARSYDA男装品牌,CARSYDA男装品牌以新鲜而经典的设计手法,CARSYDA男装打破固有的商务男装风格,为现代都会男士展现个性而不浮夸,奢华而不张扬的品位范本。CARSYDA打破固有的商务男装风格,为现代都会男士展现个性而不浮夸,奢华而不张扬的品位范本,也让他们在对时尚的颠覆与反思中,寻找新的和谐,感悟静谧与优雅。

CARSYDA男装品牌国际化的思维意识,高品质的面料、消费品味及生活关注……每一个步骤、每一道工序都传递着品牌优雅而高贵的信念:以时尚文化传达型格先行的生活态度,以精湛工艺展现传统人文,以创意与投入,表达对艺术、思想、情感以及美的礼赞。

CARSYDA风格男装为新男士塑造了一种生活方式,将西方与东方生活哲学相融合,以西方的现代语言解读东方的传统人文,让CARSYDA时装彻底摆脱流行的枷锁,款款都是精致而尊贵的典范。 CARSYDA是有文化底蕴的男装品牌,注重东西方文化的传承与创新。在CARSYDA的精神理念中,结构代表理性的西方逻辑,解构隐喻感性的东方禅意,在CARSYDA的生活中,有传承恒量,更有创新变量。CARSYDA的传承与创新的宗旨是记录品牌质感的真实意义,不浮夸,不拘泥于表像,CARSYDA男装在主力产品中渗透了结构与解构主义思想,格外注重产品的内在面料、版型与款式设计,在自主面料研发体系中,注重面料肌理结构设计,强调穿着的廓形效果。

CARSYDA奢华卖场空间中,处处充满了经典的细节;工业化的造型渗透着全新的思考门店设计灵感源自新古典主义与东方哲学的融合,透过摩登而富有历史感的元素、富有层次且充满厚度和力的解构方式,投射出现代都会男士与众不同的审美意识。年轻格纹、优雅驼色、贵族黑……

CARSYDA品牌定位 / CARSYDA经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美