瑞诺玛

瑞诺玛品牌档案

 

 

  • 品牌名称:瑞诺玛
  • 英文名称:RENOMA
  • 品牌分类:男装,商务男装
  • 品牌特点:瑞诺玛男装攫取了法国浪漫的风情,古典贵族风格的豪华与奢丽,又充分考虑穿着的时尚与舒适,被业界称为“时尚与艺术”的先锋。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以瑞诺玛官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江宁波市
  • 运营企业:宁波瑞诺玛服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以瑞诺玛官方公布数据为准)
  • 瑞诺玛电话:0574-27833136
  • 瑞诺玛官网:

 

瑞诺玛主营:瑞诺玛男装 

瑞诺玛品牌简介

 

法国品牌RENOMA瑞诺玛诞生于世界时装之都——巴黎,1963年开设了第一家RENOMA PARIS系列产品专卖店,其创始人Maurice Renoma仅用八年时间便跻身于巴黎时装设计师的行列。RENOMA瑞诺玛品牌主要服务对象是皇室贵族与明星,以及35~50岁高收入高品位成功男士,把时尚与品质,高贵与典雅作为追求的目标。 

RENOMA瑞诺玛的设计风格非常鲜明,强调快乐与时尚,攫取了法国浪漫的风情,古典贵族风格的豪华与奢丽,又充分考虑穿着的时尚与舒适,被业界称为时尚与艺术的先锋。

瑞诺玛2004年正式与杉杉集团联手,瑞诺玛开始将它时尚与艺术的根须延展到中国的土壤上,成为杉杉集团多品牌里的优良品种。在中国,RENOMA PARIS沿袭法国的高贵品质和浪漫气息,在采用高品质的面料、精湛的裁剪工艺的同时,保持与法国时尚的同步,并注入更多的生活元素,使生硬的几何线条与柔和的身体曲线得以巧妙过度,创造近似光与影的完美结合。

和在法国巴黎一样,RENOMA PARIS将渗入时尚界的各个领域,开拓更为广泛地艺术和生活空间,因此,对每一位顾客而言,RENOMA PARIS意味着更高的品质、更新的时尚、更舒适更快乐的生活。

瑞诺玛品牌定位 / 瑞诺玛经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:正装,欧美