冬季宽松运动裤配什么上衣好看

搭配一:灰色加绒宽松运动裤+白色连帽卫衣

连帽卫衣是我们平时穿搭中的必备单品,时尚、休闲又好搭配,白色连帽卫衣是非常洋气的,搭配灰色加绒宽松运动裤,很显青春活力。

搭配二:黑色加绒宽松运动裤+白色T恤+浅灰色短款羽绒服

黑色加绒宽松运动裤是比较百搭、显瘦的,搭配一件白色T恤,再搭配一件浅灰色短款羽绒服,时尚、大方又很保暖。

搭配三:黑色加绒宽松运动裤+驼色短款毛衣

黑色加绒宽松运动裤是最流行的,也是最百搭、显瘦的,搭配短款的衣服很好看,搭配一件驼色短款毛衣,休闲范儿十足。

搭配四:深灰色加绒宽松运动裤+白色V领毛衣

丝绒材质的运动裤是今年很流行的,这款深灰色加绒宽松运动裤颜色洋气、款式个性,搭配一件白色V领毛衣,深灰色和白色的搭配很显气质。

搭配五:灰色加绒宽松运动裤+黑色高领加绒打底衫

灰色和黑色搭配在一起也是很合适的,这款黑色高领加绒打底衫款式简约、大方搭配灰色加绒宽松运动裤,休闲又保暖。

搭配六:黑色加绒宽松运动裤+红色卫衣+黑色面包服

面包服是最近两年的流行单品,尤其是黑色面包服,百搭又不用过多考虑怎么搭配的问题,搭配一件红色卫衣和黑色加绒宽松运动裤,时尚、休闲又个性。