90秒知道:男人最爱的跨年元素就是戴“红”表

 

在中国,红色象征吉祥,过年的时候大家都喜欢在身上穿点红,寓意红红火火。如果赶上本命年,那就更得从头红到尾了。

 

说到腕表,作为男士的珠宝,在挑选腕表时总要考虑和自己的着装、出席的场合等等因素,所以你经常以保守为准则,不敢尝试带颜色的款式。就像这样……

 

如此搭配确实是显得严肃庄重没错啦,但是大过年的如果简约中还能带一点红,那就更加完美了!其实倒不用非要找一块从表带到表盘红的彻底的腕表,那样驾驭起来确实是会有难度。只要稍有一些红色元素在里面,就会显得你与众不同呢。下面和我一起来看看带有红色元素的腕表有哪些,我相信总有一块适合你。让我们戴着红色,红红火火地跨年吧。

【百年灵Avenger】

百年灵复仇者系列火山黑色表盘-Diver Pro深潜橡胶表带腕表

整个腕表只有三个颜色——经典的黑、白以及醒目的红。或许这样的一款腕表无法陪你去参加酒会、无法搭配你的西装革履,但我相信和家人或好友一起跨年,他会是你最好的选择。不仅黑色白色够经典,上面那一抹红简直是太特别拉轰了!

腕表系列:Avenger(百年灵复仇者系列)

参考价:¥47,000

【Omega海马】

Omega(欧米茄)Seamaster(海马)213.30.42.40.01.001腕表

当当当,喜欢金属表带的朋友们看过来吧。比起上一款腕表,这款虽说少了一点酷炫,但却多了一分沉稳大气。如果你觉得之前的太张扬、甚至有点黑的过分了,那么这款或许会符合你的审美观哦。看威廉王子都戴上了海马系列,你还犹豫什么?

 

大家可以想象下,在漆黑的夜晚,腕表凭借夜光指针和时标的亮度,一枚红色的计时秒针在表盘转动着,相信比普通的夜光指针来的有意思的多。腕表搭载cal.1164自动上链机芯,而且防水高达300米哦。

腕表系列:Seamaster(海马)

国内公价:¥30,200

 

上一页 1 2 3 下一页