蒂言

蒂言品牌档案

 

 

  • 品牌名称:蒂言
  • 英文名称:DIYAN
  • 品牌分类:女装
  • 品牌特点:蒂言以多元的设计、艺术的图案、独特的材质,创新的理念引领当代中国女性精致、优雅穿着。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以蒂言官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:
  • 运营企业:杭州领界时装有限公司(蒂言)
  • 门店总数:不详(以蒂言官方公布数据为准)
  • 蒂言电话:
  • 蒂言官网:

 

蒂言主营:女装 

蒂言品牌简介

 

 

蒂言以多元的设计、艺术的图案、独特的材质,创新的理念引领当代中国女性精致、优雅穿着。蒂言的时尚美学,源自对当代都市女性的细致洞察,及对现代潮流趋势的前瞻捕捉;结合中国当代生活方式的灵感,不断沉淀和演绎,打造融合中西审美的精致生活方式品牌。满足都市女性的多重生活方式与着装需求。

用心-做设计

2019年蒂言服饰将与知名法国设计师团队合力打造蒂言品牌。美没有界定,时尚也没有尽头,DIYAN怀抱因您而美的初衷,守护和捍卫着自己的优雅领土。2019年带着时尚的态度去触碰置身塔尖的摩登国度,抵达最靠近时尚的地方——巴黎,全面开启国际化视角。时尚之都巴黎,艺术之都巴黎,浪漫之都巴黎,这个城市浑身上下都散发着优雅

品牌定位

风格定位:轻奢、中淑、原创欧陆风格、优雅女人味。

年龄定位主攻:28岁-38岁,这一年龄段的女性消费者生活讲究,需要得体而漂亮的衣着,但传统着衣观念和身材的限制,将她们阻隔在流行与时尚品牌之外,而她们恰恰就是扎扎实实的实力消费群。

2019年蒂言服饰与法国CC设计师团队达成合作,提升蒂言店铺形象,为蒂言人讲述全新蒂言的故事。