夏天男生衣服潮流搭配

你知道哪些夏天男生衣服潮流搭配?夏天快要到来,天气逐渐越来越热,不仅仅女生们开始考虑夏天如何穿搭,很多男生也在思考夏天怎么搭配才显潮流。下面我就为大家分享一些夏天男生衣服潮流搭配,感兴趣的朋友赶紧来了解一下吧。

夏天男生衣服潮流搭配1 搭配一:卡其色T恤+灰色休闲裤

卡其色应该是平时穿搭中经常出现的颜色,这款卡其色T恤是非常时尚、大方的,搭配一条灰色休闲裤,特别有韩范儿。

搭配二:白色T恤+牛仔短裤

牛仔短裤是男生衣柜中夏季必备单品,时尚、休闲又好搭配衣服,搭配一件简单的白色T恤,简约、大方又潮流。

搭配三:藏蓝色T恤+黑色短裤

藏蓝色是最近几年特别流行的颜色,这款藏蓝色T恤是非常适合夏天穿的,搭配一条黑色短裤,时尚、大方又非常帅气。

搭配四:绿色个性T恤+灰色九分牛仔裤

绿色是一种很清新的颜色,这款绿色T恤是非常个性、潮流的,搭配一条灰色九分牛仔裤,时髦、个性又休闲范儿十足。

搭配五:藏蓝色T恤+军绿色短裤

又是一套藏蓝色T恤的搭配,这套搭配也是非常适合夏天穿的,搭配一条很流行的军绿色短裤,时尚又帅气。

搭配六:黑色T恤+黑色运动裤

黑色是特别显瘦又帅气的,这套黑色T恤和黑色运动裤的搭配是非常大方、时尚又充满青春活力的。

夏天男生衣服潮流搭配2 1、纯色T恤+短裤+小白鞋

都是男生穿白衬衫好看,其实白T恤才是最适合男生的`标配,看起来非常阳光帅气,不管下半身怎么穿,只要配上一双小白鞋就可以了。

2、纯色T恤+纯色衬衫+小白鞋

黑白配是最不挑人的搭配,每个男生应该都有一件白色T恤吧,穿腻了黑白配其实可以试试搭配上一件纯色的短袖衬衫,马上就会有一种不一样的感觉。

3、纯色T恤+条纹衬衫+牛仔裤

蓝色应该是最适合夏天的颜色了,每个男生都有一件蓝色的衣服,条纹衬衫就是非常不错的选择,看起来清爽整洁十分帅气。

4、无袖T恤+短裤+小白鞋

有点肌肉的男生必须来一件无袖T恤,这种展现肌肉的机会怎么能错过呢,走在街头上回头率满满的,平时的话可以搭配一条街头风满满的破洞短裤,喜欢健身的搭配休闲裤更加方便

5、橙色T恤+牛仔裤+运动裤

夏天一定要有一件亮色系的衣服,橙色、红色都是非常不错的选择,适合男生,不要只穿白色T恤,那样可不够时尚,纯色T恤搭配一条项链,是非常不错的选择。

6、姜T恤+西装裤+皮鞋

姜近几年十分流行,可不是只有女生能穿,男生穿起来也是超级好看,天气凉的时候搭配一件白色外套看起来会更加阳光,不知道怎么搭配的话穿一条西装裤搭上皮鞋准没错。