《爱的妇产科》全集迭起 李依晓挑战都市丽人过足戏瘾

   由何晟铭、朱丹、孙坚、李依晓等众多实力演员倾力演绎的国内首部周播剧《爱的妇产科》开播两周后,收视一路走高。该剧不仅剧情迭起,其角色也是话题不断。特别是李依晓饰演的大明星林一菲,游走在坚强与脆弱之间,充分展现出角色的复杂人性,让观众唏嘘不已。

《爱的妇产科》在首播剧情便充满了悬疑味道,李依晓饰演的林一菲意外出现在叶紫(朱丹饰演)面前,面对这位与丈夫陶腾保持暧昧的当红女星,叶紫不仅要保持住医生的风度还要忍受林一菲的咄咄逼人。而林一菲强势的背后也有不为人知的辛酸:貌合神离的丈夫还有家里的琐事都让她时刻处在崩溃的边缘。

   凭借虞姬、甄宓等古装女神角色而被观众所熟知的李依晓,这次挑战都市丽人角色坦言过足戏瘾,她表示林一菲的双面生活是关键因素。“林一菲很有个人魅力,一方面她是知名艺人,有骄傲的资本,可以强势的要求别人做这做那,而在丈夫和家人面前,她又是弱者,和丈夫结合无非是各取所需,这让她需要温暖的时候显得格外无奈。这两种极端的情绪放在一个角色身上,对我来讲,有很大的发挥空间。”

在《爱的妇产科》热播的同时,由李依晓主演的《家和万事兴》也在热拍,该剧是金牌编剧兼制作人简远信继《百万新娘》、《回家的》等收视热剧后的又一力作,剧中李依晓饰演的张映雪也将面临情感家庭的双重挑战。